?

?

Extra Form

중간 점검을 해보니 미션 완료도가 58%........ㅠ_ㅠ

안되겠어요...일단 다른 게임 좀 하다가 다시 해야되겠어요,

dlc는 또 언제 한담..ㅋㅋㅋ

정말 GTA5는 몇 년뒤에 플레이 하겠는데요 이러다가...+_+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.03.25 14:38

콘솔로 엔딩보고 PC판은 다시 하다가 계속 접었던 기억이 있네요...

DLC는 저도 언제 깰런지 ㅠㅠ

고양이와오리2 2015.03.25 14:56
    스토리가 중구난방이네요 하다보니깐 ㅋㅋㅋ 리버티시티에 온 이유가 무색해질정도로요...
    Altiplano 2015.03.25 19:49
    김영국 만나셨군요 ㅎㅎ
    고양이와오리2 2015.03.25 22:14
    구해줬더니....ㅋㅋ 혼 좀 내줬습니다