?

?

Extra Form

그래서 저도 플레이 해볼려고 

빌려줬던 물건 받을겸해서 빌리지+몽현+쌀농사 빌려왔네요

젤다는 원래 빌릴 생각이 없던 물건인데 다른 동생한테 빌렸던 스위치 챙긴다는걸 잊고 가서 

다른동생에게 빌려왔슴당

청소좀 하고 

옆모니터에 라오진

떤져놓고

빌리지 해보겠습니다.

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    greenhumanBest 2021.05.23 20:02

역시 빌리지는 빌려야(...) 제맛이죠 _-_

Reberas 2021.05.23 17:37

4랑 비슷해서 재밌어용~

7은 넘 무서웠었는데 이번엔 좀 마일드한 느낌입니다.

Medusa 2021.05.24 17:53
    ㅎㅎ 언넝해봐야 겠어요
    타락한푸우 2021.05.23 18:46

프릭커들 쏴제끼느라 마을은 잠시 비워둿는데 핫한가요? ㅎㅎ

연출도 그렇고 곰팡팡 스토리의 새로운 시작이라고 할까요

좀비아빠는 빠이짜이찌엔 ಥ_ಥ

Medusa 2021.05.24 17:53
    핫하다고 하더군요!!
    메타몽 2021.05.23 18:55

게임부자가 되셨군요 바하 시리즈도 해보고 싶은데 너모 무서운것...

Medusa 2021.05.24 17:54
    빌려온것도 몇개되고 되돌려 받은게 큿
    greenhuman 2021.05.23 20:02

역시 빌리지는 빌려야(...) 제맛이죠 _-_

Nemesis 2021.05.23 20:52
    앗.. 부장님...
    죠리퐁국물 2021.05.24 02:36
    아앗 욘두 횽님...
    Medusa 2021.05.24 17:55
    앗...
    Nemesis 2021.05.23 20:53

빌리지보다 위에 VOL.1부터 쭉 나열된 저것(?)이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋ

Medusa 2021.05.24 17:55
    아이돌마스터 그라비아포유라는 사진 찍는(?) 게임입니다!!
    이부프로펜 2021.05.23 22:24

크 전 아직 7도 안해봤는데 빌리지도 재밌어 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

Medusa 2021.05.24 18:04
    데모해보고 구입할라했지만 빌렸습니다!!
    부들맨 2021.05.24 09:07

빌리진~~~~ 단발 머리~~~ 

Medusa 2021.05.24 18:04
    빌리진~~~~