?

?

Extra Form

요즘 게임은 뭐 하려고하면 오류투성이인지...

오류나면 왜 오류나는지 비슷한 현상찾아보고

해결 방법이라고 올라와있는 여러가지 방법을 찾아서 시도해보고...

이제 컴알못은 진짜 게임도 못해먹겠네요

그래픽 드라이버 업데이트 안했을때는 게임 실행이라도 됬지

업데이트 하고나니까 다이렉트 문제있다고 하면서 게임 실행도 안되는데

이제 저렇게 나오면 그냥 해결방법이고 뭐고 하고싶다는 생각 자체가 안드네요...

이전에 오리진에서 에이펙스 할 때도 맨날 오류발생해서

허구한날 오리진 런처, 에이펙스 재설치, 무결성 검사, 그래픽 드라이버 확인 어쩌고저쩌고...

해결방법 찾아보니 이거해라 저거해라 열가지 방법이 넘는데 그냥 때려칠거같습니다

뭐.. 한가하다싶으면 언젠가 다시 도전해보겠죠...

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    타락한푸우 2021.01.04 22:49

잘 해결 되셨으면 좋겠습니다.

오류로 인해 놓치기엔 아까운 명작이죠 레데리 ㅠㅠ

이부프로펜 2021.01.04 23:00

오류나면 진짜 엄청 하기 싫죠 ㅠㅠ

레데리2도 은근히 뭐 잘못되는게 많긴하네요 ㅠ

스팀이 칙칙폭폭 2021.01.04 23:00

잘 해결 되시길 바랍니다 게임은 정말 재미있고 좋은데 알 수 없는 오류가 자꾸나면 미쳐버리죠...

greenhuman 2021.01.05 00:37

제가 저런데 시간 허비하는게 싫어서 멀티작은 주로 콘솔판으로 플레이 하는 편이죠-_-;; 

그나저나 스팀 GOTY가 사실상 그 해 PC 게임 1위라 봐도 될텐데, 1위 한김에 PC판에 좀 더 신경써줬으면 좋겠네요.

LuciDio 2021.01.06 22:16

요새 사후 업뎃이 당연하다보니 진짜 버그는 끼고 출시;