?

?

Extra Form

이 게임과 저는 안맞나봐요...

여유가 생겨서 드디어 플래이 하기위해 설치를 했는데

폰트문제로 막혔네요 ㅠㅠ...

원래 하려다가 갑자기 업데이트 되는 바람에 하염없이 돌아오시길 기다렸는데

최근에 한글패치를 다시 손보시기 시작해서 엄청 기뻤는데

다시 막혀서 봉인해둬야겠네요..

게임을 스토리를 중시하는 성격이라 아무래도 한글패치가 있어야 집중을 해서 즐길 수 있는데

일단은 기다려야겠네요!

언제나 한글패치 해주시는 분들에게 감사하고 있습니다 :)

만약 어떠한 사정으로 한패가 나오지 않는다 해도 그분들이 아니었으면 원래 한글패치가 없었던 거기에

개의치 않고 영문으로 플래이를 해야겠어요 

아 그리고 노트북에서 돌릴만한 저사양 스팀 게임 추천좀 해주세요!

사양이  cpu - 4405u 내장그래픽카드 4g ram, ssd 인데 

하이퍼 라이트 드리프트, 배너사가 1&2는 다 클리어했네요. 잘 돌아가더라구요.

추천해주실분 찾아요 ~_~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •
    TaTaMa 2017.07.13 21:48

데드셀, 타이탄 소울, 동굴이야기, 아이작 이정두 면 괜찮아요!

TaTaMa 2017.07.13 21:50
    엔터더 건전, 테라리아, 굶지마 이것도 있네요
    dayorc 2017.07.14 15:37
    다 없는거네요 ㄷㄷ...한글패치 있는거부터 차근차근 클리어해야겠어요! 감사합니다 :)
    AIMANIA 2017.07.13 22:00

스타듀 밸리 할만해요!

dayorc 2017.07.14 15:39
    밸리는 이미 작년 먼슬리 나오고 바로 했어요 ㅠㅠ 좀 안맞아서 하다가 접었습니다 흑흑
    도끼 2017.07.13 22:51

스펠렁키 앙빅 크립트오브더네크로댄서 언더테일 다운웰

dayorc 2017.07.14 15:38
    언더테일 언제할지 고민중이네요 ㅎㅎ 스펠렁키는 없는데 땡기네요 감사합니다 찜해뒀습니다 ㅋㅋ
    감베리니 2017.07.14 00:47
    아예 대사 한마디도 안나오는 하이퍼 라이트 드리프터도 있습니다!!
    dayorc 2017.07.14 15:38
    그건 지금 하구있어요! 근데 좀 어렵더라구요..ㅠㅠ
    손님돼지 2017.07.14 00:57
    어드벤처 추천합니다. 원숭이섬 시리즈나 덴타클 그림판당고 데포니아 시리즈 블랙웰 시리즈 추천드려요
    dayorc 2017.07.14 15:35
    오오 판당고는 한글화 있는데 텐타클은ㄴ 한글화가 안되어있어서 봉인중이네요..The Secret of Monkey Island: Special Edition 이거만 한패되어있고 나머진 없던데 일단 한패되어있는거부터 해야겠네요! 감사합니다 ㅎㅎ