?

?

Extra Form

이번 험블인디번들 보고 이번엔 쉬어야겠다 생각했습니다.

개인적으로 인디게임들 몇개 사봤는데 사실 별 재미를 못 느꼇거든요ㅠ

그래도 아울보이 이름은 몇번 들어봤고 평가가 괜찮은거 같아서 동영상이나 한번 보자 했습니다.

근데 정말 그래픽이....놀랐습니다.도트로 이걸 다 찍어냈단 말이야?하고 입이 떡 벌어지더군요.

도트게임인데도 정말 이렇게 예쁜 그래픽이 나올수 있단것에 감탄하고 수년간의 노력에 감동해서

플레이 안할 가능성이 높아보이지만ㅎㅎ어느샌가 3티어 까지 질렀습니다.

이런 게임에 대한 열정이면 비록 정가에는 못 삿지만 작게나마 박수 쳐줘야 할 것 같아서요.

지금 밀린 게임들 좀 처리되면 그래도 한번 플레이 해봐야겠습니다.언제가 될지는....ㅠ

TAG •

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
    흐으으음 2017.05.18 20:34

인디게임은 그 쪽 취향이 따로 있어서 대작 인디게임으로 분류되는 것에 흥미를 못 느꼈다면 다른 인디게임도 별 재미를 못 느낄 확률이 높습니다. ㅠㅠ