꿀팁

무료 Cyberpunk 2077 등록 보상

?

?

Extra Form

Cyberpunk 2077 독점 콘텐츠를 무료로 받으세요! 자세한 내용은 내부를 참조하십시오.

자세한 내용은 여기로~

https://www.cyberpunk.net/en/goodies

이상입니다.

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-29 14:47 이야기 > 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 *11
  2. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *27
  3. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  4. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  5. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41

TAG •

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    철분남 2020.12.09 09:27
    정보 감사합니다!
    저 의상 정보는 어디서 얻나 싶었는데 여기였군요!
    타락한푸우 2020.12.09 12:37
    감사합니다. 괜시리 기분좋네요 ㅎㅎ
    greenhuman 2020.12.09 11:21

오오 늑대교단 자켓 멋지군요. 덕분에 오랜만에 궨트도 들어가 보겠네요. 

타락한푸우 2020.12.09 12:38

궨트용 코인,카드백 멋진거 같아요 ㅎㅎ

greenhuman 2020.12.09 13:34
    아바타가 케라케라님 스러워 지셨군요 -_-??
    타락한푸우 2020.12.09 13:57
    ㅎㅎ 다음은 노긴님 따라해봐야겠어요
    늑대와향신료 2020.12.09 15:10
    정말이시네ㅋㅋㅋ
    타락한푸우 2020.12.09 15:16
    ㅎㅎㅎㅎ 그럼 노긴푸로 바꿔보죠
    greenhuman 2020.12.09 18:24
    오우야~ 느낌 잘 살리셨네요 @_@ 센스있으셔!
    타락한푸우 2020.12.09 18:49
    뭔가 프랑켄슈타인처럼 되버렸네요 ㅜㅠ
    늑대와향신료 2020.12.09 13:15

굳굳 정보 감사합니다!

레인하트 2020.12.09 16:46

정보 감사합니다

그런데 REDlauncher에 로그인하라는데 이게 뭔가요?

검색해봐도 폰배경 빨갛게 만들어주는거밖에 안보이는데

타락한푸우 2020.12.09 18:48
    Gog계정으로 로그인하시면 되용
    레인하트 2020.12.09 20:01
    더 열심히 검색하다가 gog갤럭시에서 스팀 연동시켜야 한다는걸 알았어요 redlauncher 이게 뭔진 아직도 모르겠지만 ㅠ
    타락한푸우 2020.12.09 20:08
    ㅠㅠ 고생하셨어요 red launcher라는게 갤럭시를 뜻하나봐요 CD project RED가 회사명이니까요 ㅠㅠ