사펑 업데이트가 나왔네요~  1.23.... 이번에도 안정성 패치입니다. 

물리엔진이 정말 심각해서 (물체가 둥둥 떠다닌다든가, T자포즈, 사람들이 겹쳐진다든가 등등) 걱정했는데 이번에 대폭 개선했다니 두고봐야 할 것 같고 아직도 정식버전이라고는 믿을 수 없는 내용에 많이 안타깝습니다

패치 1.23 - 사이버펑크 2077은 더 위쳐: 와일드 헌트 개발진이 제작에 참여한 신작 게임입니다 (cyberpunk.net)

그리고 E3에 엄청 많이 나왔네요~ 개인적으로 스토커 2하고 플러그테일 신작이 제일 기대됩니다.

전자는 한국어화 상상도 못했는데 해주기까지 하네요. 후자는 아직 상점에 영어만 지원 가능하다고 되어있는거 보면 나중에 추가되지 않을까 싶어요

아토믹하트는 2018년인가 2019년쯤에 파운더스 팩 예구하고 공식 디스코드에 참여중인데 여기도 분위기가 고무되어 있네요.

하프라이프 다음 신작 타이틀이 하프라이프 X라고 유출되었네요. VNN소식이라 믿을 만 한 것 같습니다... 하루빨리 나오면 좋겠어요.

신작들 많이 나와서 대박났으면 좋겠습니다~ 이제 문명도 슬슬 질리네요 4천시간 가까이 되니....

이 게임의 최신 글
  1. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  2. 사펑 엣지 러너를 다 봤습니다. *9
  3. 사펑 엣지 러너가 일본꺼였군요;;;; *4
  4. 사펑 엔딩 봤습니다. *6
  5. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요? *2
글쓴이 sandbox님의 최신글
  1. 2023-04-06 22:01 이야기 > 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  2. 2022-09-02 13:25 게임 할인/무료 > Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  3. 2022-07-23 13:11 이야기 > Beyond Blue 처음 하시는 분들을 위한 팁
  4. 2022-07-21 19:31 이야기 > 치명적인 버그가 있네요
  5. 2022-07-20 09:25 이야기 > 해외에서 스팀 결제 시 지역설정 문제 *5

TAG •

Who's sandbox

Articles

-->