https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/117?tab=description

amd 유저는 이걸 설치하면 프레임이 크게 늘어난다고 하네요.

제가 이젠 유물이 되버린 불도저 시퓨인데 이거 설치전에는 2k에서 평균 30도 안되던게 이젠 실외에서 평균 70프레임 나와줍니다.

cdpr이 최적화 잘 못한게 맞나보군요...

설치는 다운받은 압축파일 내용물을 사이버펑크 2077 실행파일이 있는 곳에 넣고 !Runme.cdm을 실행하면 된다고 합니다.

Copy all the files to your ...\bin\x64 dir and run the "!RUN ME.cmd" file.

이 게임의 최신 글
  1. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  2. 사펑 엣지 러너를 다 봤습니다. *9
  3. 사펑 엣지 러너가 일본꺼였군요;;;; *4
  4. 사펑 엔딩 봤습니다. *6
  5. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요? *2
글쓴이 waxenface님의 최신글
  1. 2022-11-14 22:11 이야기 > 빅토리아 3 즐기고 계신분 계신가요? *4
  2. 2022-02-11 17:45 이야기 > 크킹3 로얄 코트 업뎃후 플레이 *4
  3. 2021-09-22 03:06 이야기 > 이..이게 팔리네요?? *21
  4. 2021-05-30 23:14 이야기 > 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. 2020-12-13 19:21 이야기 > 뭔진 모르겠지만 2k 60프레임 가능해졌습니다. *9

TAG •

Who's waxenface

Articles

-->