잡담

Alan Wake 엘런~

?

?

Extra Form

한동안 바빠서 itcm에 못들어 왔는데  Alan Wake 가 음악관련 기간종료?로 내려간다는 소식을 들었네요..

지금 일하고 있어서 스팀 로그인해서 보니 구입상태는 아닌거 같고 문제는

키를 따로 샀었나 인데 리스트 파일은 집에 있어서 구입여부가 애메하지만 기억상으로는 계속 산다 산다 하다가 구입을 미루었던거 같네요. 

그래서 부랴부랴 글들을 검색햇는데 스팀은 이미 종료 

drm free인 험블에서  아메리카 나이트 까지 포함된 Alan Wake Franchise 로 구입하려고 했더니 종료..

그나마 콜렉터즈가 있는 번들스타가 아직 2시간 여유가 있어서 할인코드 적용으로 부랴부랴 구입하였네요.. ㅠㅠ

험블의 drm free메리트와 먼슬리구독자 할인 아메리카까지 해서 Alan Wake Franchise 와 콜렉터즈와의 가격차이가 거의 안나는데 아깝네요..

주말에 들어와서 체크를 햇어야 했는데...

듣기로는 다행히 본편음악때문인지 아메리카나이트는 안내려 간다는거 같은데 말이에요..

키소진되면 험블에서도 내려가는건지 궁굼하기도 하네요..

험블에서 다시 풀릴때까지 기다리는 것보다 번들스타에서라도 사는게 나은선택이겠죠???

요즘 한창 랜섬때문에 불안한 분위기던데 모두 조심하시고 1~2차백업 꼭하세요~

ps. 아깝다 drm-free, 아메리카나이트..

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기
    crys 2017.05.16 14:38

머 키가 얼마나 남는지 몰라도

한번 상점에서 내려가면 번들사이트에서도 

잘 안나오거나 비싸게 나오다 보니..  

산게 다행이다 싶긴하죠...