?

?

Extra Form

메일에도 키구입창에도 나이트메어랑 디엘씨만 두개 있고
아래 본편은 drm free로 받는게 보이네요

본편은 키가 없는건가요?

문의에 요구하는 id코드 찾아서 쓰고 사진첨부에 이것저것 링크까지 다 해도 계속 매크로답만 와서 해결이 안되네요

혹시 구매하신분 계신가요?

낮에 구매했는데 저녁되니까 더 무료 게시판에 싼딜이 나왔네요 ㅠㅠ 일찍사고 정작 플레이도 못하고 ㅠㅠ

TAG •
    아레스다 2017.05.15 20:51

Alan Wake's Collector's Edition 이 본편+DLC 합본입니다.

http://store.steampowered.com/sub/13535/

영수증 2017.05.15 21:13
    아 저 아래꺼가 그런거군요 DLC Alan Wake Collector's Edition Extras이거 키인줄 알았네요 감사합니다 ~!
    midoram 2017.05.15 20:51

o.,o;  저도 구매했는데.. 리딤온 스팀이라고 되어있는데요?? 월드와이드가  본편과 dlc  포함입니다. 아래거요..

영수증 2017.05.15 21:13
    위에거 아래꺼 둘다 그냥 DLC만 있는건줄 알았네요;; 감사합니다! 덕분에 잘 등록했습니다.