?

?

Extra Form

영상을 보면서 하는데도.. 빠지고 지나가버리는 부분이 있으니까.. ㅠㅠㅠ

중간에 눈치채고 돌아가려하는데 돌아가는 길이 막혀있는 부분이라 .. 하필 또 에피소드 거의 끝자락이라 다시 첨부터 해야하는게 너무 스트레스입니당 ㅜㅜ

일단 기록은 하고 다음 에피소드 진행하려고 하는데 놓친부분이 있으니까 괜히 찝찝하네요ㅠㅠ

이런 수집 도전과제 너무 힘든거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

영상 보다보면 도대체 이걸 어떻게 찾지 ? 하는 생각이 드는게 한두번이 아니네요ㅎㅎ..

TAG •
    Rs 2016.12.06 21:37

저도 이거 하는데 까지만 하고 말았어요.

도전과제에 너무 신경 안쓰셔도..

차닝 2016.12.07 07:42
    왜인지 자꾸 신경을 안쓰려고해도 찝찝하니다ㅜ...
    고생하다가 100%를 했을땐 정말 .. 짜릿하달까 ㅋㅋㅋ 성취감에 빠져버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.12.06 21:44

에피소드도 챕터가 나뉘어져있어서 완전 처음부터 안해도 되지 않던가요? 오래되서 기억이 가물가물..

Rs 2016.12.06 21:48

처음부터 해야하는걸로 기억합니다.
    다시 못 돌아가서 저도 놓친 도전과제는 하다 말았던..

차닝 2016.12.07 07:42
    에피소드는 한번 놓치면 처음부터 해야할꺼에요 !
    개츠비 2016.12.06 21:50
    전 도전과제 전혀 신경 안쓰고 살아서....복 받은건가요?
    차닝 2016.12.07 07:43
    저는 모두 달성했을때 성취감을 한번 맛보니까 잊을수가 없네요ㅋㅋ... 원래 신경 안썼는데 ㅠㅠ
    lind1004 2016.12.06 22:19

앨런 웨이크 도전과제 분량이 너무 크죠.. 스토리 즐기면서 하면 열시간이 넘어가는 분량을 처음부터 끝까지 유투브 보면서 해야된다니 =_= 저도 포기했네요.

Nemesis 2016.12.06 22:27
    분량이 큰거같지만 전 2회차 반정도 해서 25시간정도만에 도과 100%했어요.
    매드맥스는 100시간.....에 비하면 많이 작은거같아요.
    차닝 2016.12.07 07:44
    시간만 보면 다들 그렇게 오랜시간동안 플레이하신거같진 않아요.. 귀찮을뿐 ㅠㅠ
    내닉 2016.12.06 22:33
    저도 작당히하다가 치웠어요ㅋ
    차닝 2016.12.07 07:44
    사실 이 전에도 여러번 치웠다가 다시 도전하게되는..ㅋㅋ
    평범한JM 2016.12.07 09:28

악몽난이도에서만 얻을 수 있는 도전과제도 있어서, 저도 딱 제가 할 수 있는 범위까지만 했네요 ㅠㅠ