잡담

미드 한편 보고왔습니다.

?

?

Extra Form

이미지 2.jpg

20시간짜리 미드입니다. ㅎ

이제 시즌 1.5 보러 가야겠습니다.

근데 시즌2는 언제나오나요? ㅇ.ㅇ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-23 13:52 이야기 > 뉴비때의 구매내역이란... *13
  2. 2017-07-13 01:35 나눔 게시판 > Humble Capcom Rising Bundle 나눔합니다. [ITCM 1+, SG 1+] *35
  3. 2017-05-27 01:52 나눔 게시판 > 사이베리아1&2 선착순 나눔 합니다. *4
  4. 2017-03-18 16:19 나눔 게시판 > 몇몇 번들 나눔입니다. [3/19 22시 마감 | 컨뷰1] *70
  5. 2017-01-04 13:47 나눔 게시판 > Humble Assassin's Creed Bundle 나눔합니다. [ITCM 1+, 유플레이] *36

Who's 디버거

1036809.png?70087252
▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.06.07 21:20
    비유가 적절하네요 ㅎㅎㅎ 시즌 2는 !!
    리베메론 2015.06.07 21:49
    굳굳 미드죠!
    TofuCockey 2015.06.07 22:16
    저는 아메리칸 나이트메어 밖에 없어서... 그것만 엔딩봤는데 진짜 재밌었어요!! 기회되면 본편도 해보고 싶네요 ㅎㅎ
    Darchon 2015.06.07 22:32
    미국악몽으누스토리 볼 거 없어요... 완전 아케이드게임ㅋㅋ 그래도 재미있게 했어요 총 격발감 좋아서 잼있더라구요
    PumpkinHead 2015.06.07 23:21
    호불호가 좀 갈리긴하지만 개인적으론 재미있게 즐긴 겜중에 하나네요 +_+!!
    HedKandi 2015.06.08 20:40

진짜 재밌는 게임인데 심장이 두근두근거려서 포기했었어요.