질문

Bastion 이란 게임 할만한가요~?

?

?

Extra Form

곧 설날세일이긴한데 

지금 할인율이랑 비슷할거같아서

살까 고민중인데 해보신분 있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-04 21:18 요청게시판 > 페이스북 로그인 이제 안되나요 ? *2
  2. 2020-07-04 04:59 이야기 > 스팀환불 질문있습니다. *2
  3. 2019-06-30 02:15 이야기 > 새로운 과제퀘스트하면 부스트 용량주네요. *5
  4. 2019-06-26 22:35 이야기 > 혹시 여름세일 쿠폰바꾸신분 갯수제한없나요? *5
  5. 2019-06-26 05:34 이야기 > (수정) 이번 이벤트 스팀 레벨올리기 진짜 혜자네요. *20

TAG •
    으으아아어어 2018.02.04 11:16

저는 폰겜같다 생각하고 가볍게 할만했습니다.

김샬린 2018.02.04 11:24
    그렇게 말씀하시니 진짜 폰게임처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ 평믿고해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니당~ㅎㅎ
    평 좋아서 샀다가 푸욱 고아지고 있는 게임입니다ㅜㅜ

언능 해봐야 하는데...
    김샬린 2018.02.04 11:59
    저도 연쇄할인마라 ㅠㅠ 이젠 어떤게임을 구매했었나 헷갈리네요 ㅠㅠ 사실 잇셈분들 대부분이 아마 지금 있는게임만하셔도 몇년은 안사셔도 될테지만 할인과 번들이 참 무섭네요 ㅠㅠ
    아레스다 2018.02.04 12:18

액션이 화려하지는 않지만 재밌게 즐길 수 있을 겁니다. :)

배경음악은 좋은 편이긴 한데, 좀 잔잔해서 졸리실 수도 있어요. :P

도전과제는 2회차에 노리시는게 좋습니다.

김샬린 2018.02.04 16:11
    와!! 감사합니다. 참고하겠습니다!!ㅎㅎ
    안녕하심니까 2018.02.04 12:20
    전 지루해서 도저히 못 하겠더군요
    김샬린 2018.02.04 16:12
    헛.. 제 취향에 제발 맞았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    PriceDAY 2018.02.04 12:51

취향에 안 맞으면 재미 없으실 게임입니다. 만약 도과를 좋아하신다면 도과 과제들 난이도가..

김샬린 2018.02.04 16:13
    정말 2회차부터 해야할 정도인가보네요..ㄷㄷ 참고하겠습니다 ㅎㅎ
    드림월드 2018.02.04 13:22

게임 평가에 비해 실망했던 게임이네요. 초반부는 할만했는데 뒤로 갈수록 많이 지루했습니다. 엔딩 보긴 했습니다만, 추천드리지는 못하겠네요. 

데모판 있으니 한번 체험해 보세요. 

김샬린 2018.02.04 16:14
    데모판이 있는걸 구매하고 나서봤네요 ㅠㅠ 잇셈분들도 반반 나뉘어서 의견이 나오는거보니 직접 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~
    crys 2018.02.04 15:13
    약간 난도가 높은편이고
    뒤로갈수록 루즈해지는건 어쩔수없다봅니다
    패드 없으면 힘드실겁니다
    김샬린 2018.02.04 16:15
    확실히 난이도에 대한 얘기들이 많으시네요. 참고하겠습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ
    도끼 2018.02.04 17:53

저 5시간 정도 했는데 편안한 마음으로 괜찮게 했습니다. 언젠가 다시 꺼내서 할 것 같아요.

나레이션도 그렇고 브금도 잔잔해서 약간 졸리신분도 있을듯..

김샬린 2018.02.04 18:35
    맑은 정신일때 해봐야겠네요!!ㅎㅎ 감사합니다!! 참고하겠습니다!!ㅎㅎ
    Mage 2018.02.04 19:43

Bastion 정도면 검증된 게임이라고 할 수 있죠. 모바일 게임스럽지도 않고 무게감도 있고요.

괜한기대 2018.02.05 13:27

스토리 몰입안되는거 말곤 재밌게했어요 ㅎ