잡담

베스천 클리어완료햇습니다.

?

?

Extra Form
1회차는 꽤느 오래걸렸는데2회차는 2시간정도면 끝내네요. 무기가좋아서
그런지 ㅋㅋ

배스천은 겁나 갓갓게임인듯 합니다. 물론 스토리이해하려면 나레이션을
주의깊게 봐야하는데 전투중에 그게힘들다는 문제가 있긴 하지만.
그래픽도 엄청깔끔하고 무엇보다 전투 손맛과몰입감, 그리고 무기를
키워나가는 게 엄청재밌습니다. 뭐무기전부다 업글하고나면
질리겠지만. 하루이틀 몰아서 즐기기엔 충분한 게임인듯 합니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 20:55 이야기 > 탄막슈팅겜 추천좀요. *9
  2. 2017-06-23 20:20 이야기 > 지금 세일중인 스팀 히마매중에 한글패치나 한글되있는건 뭐가있나요? *6
  3. 2017-05-29 19:46 이야기 > 근데 모바일 배너사가도 한글화 됬나요? *1
  4. 2017-05-28 18:47 이야기 > 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여? *2
  5. 2017-01-27 00:06 이야기 > 궨트 재밌네요 ㅎ

위르노 2016.07.28 15:18

플탐 6시간 정도만에 1회차 엔딩본것 같습니다.

확실히 2회차 story+ 진행시 기존 업그레이드가 유지되니 빠르더군요.

하지만 반복되는 게임은 별로 좋아하지 않는 탓에 2회차는 조금 하다 중도하차 했습니다.

LostARK 2016.07.28 16:26

아이패드로 하시면 무기 얻는 순서가 다릅니다 =ㅂ=

crys 2016.07.28 18:00

전.. 키마로 챌린지 노리다가..이게 아닌거 같다해서 중도 하차 했습니다..

2회차가 따로 있었군요...(,,,,,,,,,,,,,,,)

르가인 2016.07.28 18:23
    아 저는 챌린지 신경안쓰고 했습니다. 어차피무기업몇번 해주고 챌린지들어가면 금방 깨더라구요... ㅋㅋ

아래쪽에 별로라는 글 있는데, 취향이 좀 갈리나보군요ㅜㅜ

르가인 2016.07.28 18:23
    아전재밌게 했어요 ㅋㅋ
    아레스다 2016.07.28 19:48

챌린지도 업글 다되면 금방되죠

확실히 중간에 지루하다(졸리다?) 라는 느낌이 좀 오긴 하지만, 괜찮은 게임인건 확실합니다 :D

snake_ 2016.07.28 22:21

무기만 잘 맞춰도 꿀이죠ㅋㅋ 도전과제로 아무도 모르는곳 우상을 다 키고 하는곳에서 맨붕왔다가

무기빨로 무사히 잘 깻었던 기억이 나네요^^ 저도 배스쳔 정말 좋아하는 1인 입니다!