?

?

Extra Form

배스천을 실행하면 bastion 작동이 중지되었습니다.

라고 뜨면서 아예 실행이 안되네요.

컴퓨터에서 안되서 노트북으로도 해봤더니 안되네요.(둘다 같은 운영체제)

무슨이유때문인지 모르니까 정말답답합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 20:55 이야기 > 탄막슈팅겜 추천좀요. *9
  2. 2017-06-23 20:20 이야기 > 지금 세일중인 스팀 히마매중에 한글패치나 한글되있는건 뭐가있나요? *6
  3. 2017-05-29 19:46 이야기 > 근데 모바일 배너사가도 한글화 됬나요? *1
  4. 2017-05-28 18:47 이야기 > 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여? *2
  5. 2017-01-27 00:06 이야기 > 궨트 재밌네요 ㅎ

TAG •
    42 2016.07.27 09:49

두 컴퓨터에서 다 안되신다니...

희드라 2016.07.27 10:09

http://steamcommunity.com/app/107100/discussions/0/864973760833952517/#c864973919429309644

게임 설치된 폴더 안에 있는 xnafx31_redist.msi 설치해서 해결했다는 사람이 있군요.

몸에좋은현미 2016.07.27 10:59

저도 안되네요... 전 윈도우 10입니다만...

처음깔고 실행되는거 확인하고 한글패치후에 다시 실행하니 무슨 영어가 나오면서 셧다운... 표시 뜨네요...

왜안될까요.. 무결성 검사도해보고 지웟다 다시 깔아봣는데 안됩니다...한패 안하고 순정으로 했는데도 안됩니다..

르가인 2016.07.27 12:09
    해결법 찾았습니다.
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15163
    이거 다운받으면 되네요
    몸에좋은현미 2016.07.28 09:33
    오미~ 집에가서 해봐야겠네요...
    출근하자마다 이글을보다니... 퇴근할때쯤 봤어야하는데... 일이 안잡힐거같습니다ㅋㅋ
    감사합니다!

위추 드리고 갑니다ㅜㅜ