스샷

(약스포) 1회차 엔딩 봤어요

?

?

Extra Form

음...뭐라고 해야될지 잘 모르겠어요....ㅋㅋ

스토리가 분명 있는 게임인데 잘 전달이 되지 않는 것 같아요.

나레이션으로 설명을 하는데 게임에 집중하다보면 놓치는 것도 있고.. 대충 이해한게 60% 정도?

로딩할때 한 줄씩 나오는 자막으로 스토리 이해를 한 것 같구요..

저한테 잘 안맞는 건지도 모르겠지만 스토리가 그렇게  뛰어난 건 아닌 것 같고

액션RPG....인지 잘 모르겠지만 뭐랄까....ㅠ 난이도도 쉬운편이고해서 크게 재밌게 플레이한건 아니네요..

나레이션도 처음엔 오 좋은데 했다가 나중엔 좀 지루한 느낌이랄까..

OST는 좋아요, +_+

일단...2회차 플레이를 진행해야될텐데, 얼른 도전과제 완료하고 봉인을.....ㅋ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.03.19 09:51
    도과 100% 쉬운편인가요? ㅎ
    고양이와오리2 2015.03.19 10:24
    아직 잘 모르겠어요...100%할려면 무조건 2회차를 해야되더라구요, 아..근데 답답한게 2회차인데..대화나 컷신 등이 스킵이 안되네요 ㅠ
    ZardLuck 2015.03.19 10:47

으아 2회차에서 대화나 컷씬 스킵이 안된다니요.... ㅠㅠ

고양이와오리2 2015.03.19 10:51
    너무 불편하네요 ㅠ 포기해야되나 고민 중입니다.. 대기중인 게임은 많은데요 ㅠㅋ
    로망 2015.03.19 11:24
    일단 나레이션이 한참 전투중에 나와서 자막확인이 힘들고 액션도 좀 많이 단조로운편이죠.
    고양이와오리2 2015.03.19 11:50
    네 액션이 좀 단조로워요 무기도 쓰는 것만 쓰게되고...뭐 그렇네요 ㅠ ㅋ
    ESILL 2015.03.19 13:15
    트랜지스터를 2회차할 정도로 즐겨서 전작인 배스티언을 해봤지만 얼마 못해 그만두었습니다...
    고양이와오리2 2015.03.19 13:42
    지금 도전과제 때문에 하고 있긴 한데...그만두고 싶은...ㅋㅋ;;
    Altiplano 2015.03.19 13:48
    스토리 난해하지요 ㅋ
    고양이와오리2 2015.03.19 14:41
    정말 대충 알아먹겠더라구요 ㅋㅋㅋ 왤케 어렵게 얘기한거야 이 간단한 스토리를? 이러면서요 ㅋㅋㅋ