https://bbs.ruliweb.com/pc/board/1020/read/58066?

살펴보니 에픽 11000원 할인쿠폰을 이용해 레드 데드 온라인을 먼저 구매(6100원)한다음

설치,실행을 하고 메인메뉴에서 싱글 캠페인 언락하기로 

락스타 스토어에서 싱글 캠페인을 할인된 가격(약 5400원 )으로 구매하는것 같습니다 

구매하고나서는 락스타 런처로 레데리2를 한번 더 설치?해서 스토리 진입...

(루리웹 댓글보면 특정 폴더 하나만 지우고 옮기면 폴더 인식해서 락스타쪽에선 다운할필요는 없다는듯합니다

버전 둘다 설치해놓고 있어야 하는건지는 잘 모르겠습니다)

(예전에 레드 데드 온라인(스탠드얼론)을 에픽 스토어로 구매하신적이 있다면 

약 5400원 정도에 레데리2 싱글을 구매 가능...)

*대신 이렇게 사면 
에픽 런쳐를 통해 레데리 실행하면 싱글캠페인은 진입 불가

락스타 런쳐를 통해 레데리 실행 하면 온라인 실행 불가, 온라인 진입시 에러 뿜뿜

한다고하네요

출처-https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rdr2&no=338851

해외도 이미 소식 많이 퍼져서 구매 막 하는듯 합니다

그런데 저는 지인 계정 빌려서 레데리2 하고있는지라 저 방법대로 구매해본게 아니라서

구매 관련 오류라던지 실행 문제같은건 제가 해결해드리기 힘들고

루리웹 댓글에서 정보 확인하셔야 할것 같습니다

이 게임의 최신 글
  1. GreenManGaming HotDeals *10
  2. 레데리2 도전과제 100% 달성 및 후기 (스포) *15
  3. 레데리2 포토모드 *5
  4. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요 *5
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-03-28 19:07 이야기 > 코에이 테크모 일부 게임들 한국스팀에서 판매종료 예정 *15
  2. 2022-01-18 20:42 이야기 > 게임패스 1월 추가 목록 엄청나네요 (데스도어,태고의 달인) *2
  3. 2021-12-21 08:36 이야기 > 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어) *12
  4. 2021-05-06 19:42 이야기 > 메트로 엑소더스: 인핸스드 에디션 첫 리뷰 *5
  5. 2021-05-05 12:55 이야기 > pc사양 좋은분들은 험블로 받은 엑소더스..2일만 참으세요 *15

TAG •

Who's hongE

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->