마지막 남은 모든 퍽 찍는 도전과제가 PvE+PvP 퍽을 전부 찍는 거였는데 PvE는 맨날하는 거니 문제 없지만 

PvP 매칭은 거의 잡히지 않는다는게 문제인더군요 (PvP가 재미가 없다는게 가장 큰 문제라 봄) 

PvP 25승리 이하 기타 PvP관련 도과는 하는 사람들있어서 거기 낑겨서 완료했는데

"Handyman"은 대충 계산해보니 PvP145 판 정도를 해야 PvP 모든 퍽을 찍을 수 있더군요

아무리 그래도 7명 더 모아서 100판 넘게 하는건 아니다 싶어서 찾아보니 세이브 파일이 널려있어서

혹시나해서 플레이하던 세이브 파일 백업하고 구글에 널려있는 Lv999 파일 받아서 실행하니 바로 달성했습니다.

100% 달성한 게임은 바로 삭제 후 다시는 안보는 편인데 

저한테는 레포데2보다 훨 재미있는 데다 문서 모으는 재미도 쏠쏠하고 모든 클래스 프리스티지 Lv5 찍을때

까지 계속 플레이 할 듯 합니다. 

암만봐도 전철 위로 지나가면 될껄 왜 멀리 돌아가는지...

도과 달성하고 롤백한 내 세이브 파일

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->