클리어 직전.PNG

16승천에서 막혀서 1년 정도 방치했었는데

16,17승천 한번에 깬김에 20승천 다시 도전해보자! 하고 시작했는데 생각보다 금방(?) 클리어했네요

클리어 점수.PNG

16승천 도전하던거에 비하면 금방이긴 했지만

어쩌다보니 대단원의 막이 초반에 나와서 덱압축 + 드로우 카드로만 꾸렸는데

첫 20승천 도전에 바로 심장까지 잡아버렸네요

클리어 덱.PNG

실력이 부족해도 계속 헤딩하다보니 20승천 깨긴하네요 ㅎㅎ

나머지 캐릭터들도 이것저것 해보면서 컨셉 덱 짜는것좀 연습해봐야겠네요

이 게임의 최신 글
  1. Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6
  2. 안드로이드에서 슬레이 더 스파이어 800원으로 할인중 *6
  3. Stand with Ukraine Bundle *27
  4. Soso한 번들게임 나눔입니다! 201118 *12
  5. Humble Games Build Your Own Bundle *7
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
-->