일상

하 멘붕옴 ㅠㅠㅠ

?

?

Extra Form
테라리아 초반인데 크라임테인 셋 맞추고 동굴 깊숙히서 폭탄땜에 사망 ㅠㅠㅠ 슬프다 .
템 다떨궜는데 떨군템 맵에 보존 되나요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-25 19:48 이야기 > 요즘 네이버 댓글 수준 ㅋㅋㅋ *11
  2. 2017-08-30 21:08 이야기 > 험블먼슬리 질문
  3. 2017-03-03 22:30 이야기 > 먼슬리는 내일인데..... *1
  4. 2017-02-13 15:41 이야기 > G2A deal 질문 *2
  5. 2017-01-17 20:32 이야기 > 삼촌의 CD통을 뒤지다 우연히 발견한..... *17

MistyGhost 2016.10.01 21:22

게임에서 나가거나 용암에 빠진게 아니라면 그 자리에 보존 될겁니다. 

TMXLA 2016.10.01 21:33
    게임 에서 나가도 없어지다니 ㅠ
    Yami 2016.10.02 03:21
    난이도를 낮춰서 맵을 생성해보세요 아이템 떨구는 난이도로 해놓으시면 나중에 보스잡을때 많이 힘드실꺼에요ㅠㅠ
    이기뭐꼬 2016.10.04 06:42
    테라리아. 아직도 제대로 엔딩을 못 봤죠 ㅜ ㅜ