?

?

Extra Form

리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.

리셀러 사이트 시디키즈에서 콜 오브 듀티 : 모던 워페어 2 가 싸게 나왔네요!

오랜만에 들어가봤는데 거의 반년 가까이 되는 동안 본 것 중에 제일 싼게 아닌가 싶습니다

https://www.cdkeys.com/pc/games/call-of-duty-modern-warfare-2-pc-cd-key-steam

등록까지 잘 되네요 참고하세요!

늘 그렇듯 리셀러 사이트라는 점 주의하세요!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

추가로 고스트, 블랙 옵스 2,  모던 워페어 3 모두 $ 7.79에 팔고 있습니다

https://www.cdkeys.com/pc/games/call-of-duty-ghosts-pc-cd-key

https://www.cdkeys.com/pc/games/call-of-duty-black-ops-ii-2-pc

https://www.cdkeys.com/pc/games/call-of-duty-modern-warfare-3-pc

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

부루님 2017.09.04 09:33

리셀러는 무서워서 못사겠네요 ㅜ

조그만쉼터 2017.09.04 09:35
    저도 리셀러는 잘 안믿지만 시디키즈는 좀 괜찮은 곳이라 해서

지금까지 한 5~6번 구매했는데 문제가 된 적이 한번도 없었습니다 ㅎ
    라오우 2017.09.04 09:35
    그나마 지금까지 문제가 없던 사이트라.. 그나마 리.셀.러 중 에는 믿을만 합니다
    dead 2017.09.04 09:39

없는줄 알고 살려했더니 2달전에 누벰에서 구입했었네요.

뭔가 세일이 있었는지...잘 기억은 안나지만 =_=

우와...ㄷㄷ

XTRA 2017.09.04 10:12

멀티가 중요하시면 블랙옵스2랑 MW2가 그나마 천명대 유지중이네요.

NAMENAME 2017.09.04 10:40
    블옵2는 최근에 못들어가신다고 하시는 분들이 계시더라구요.
    그래서 몇몇은 vpn 쓰고 들어간다고 하셨네요.
    은월향 2017.09.04 11:06

블옵 2는 못해본건데... 엄청 땡기네요!!

전에 글카가 별로 안좋아서 못했었는데..

GamesNam 2017.09.04 11:11

블랙옵스2 구입해서 등록하였습니다.

정보 고맙습니다 ^^

kerakera 2017.09.04 13:18

저도 콜옵 시리즈는 CDkeys에서 모두 구입 했습니다.

거의 6~7 달러 선에서 구입한 것 같네요.

라네요 2017.09.04 20:53

와~~ 하고 스팀 라이브러리 보니 이미 2개가 보유중(?)이네요

블옵2는 고민되긴 하는데 어차피 라간지라 블옵1/3도 없는데 깔끔하게 패스할까 합니다