영상

Call of Doggy

?

?

Extra Form

개가 아니라 저글링 같은 친구들

확인할게 있어 콜옵온라인에 들어갔다가, 금방끝날줄 알고 들어간 무한 서바이벌 모드에 한 2시간 날린것 같습니다.

6인 기준이라 그런지 점점 가면 갈 수록 모던3의 2인용 코옵 서바이벌 모드보다 더 개판이 되갑니다.

한 사람은 방패들고, 한 사람은 앞에서 쏘고 넘어지면 또 다른 사람은 방패유저 뒤에서 소생만 시켜주고

FPS 게임하면서 잠오는건 또 처음이였네요. ㅋ

codomp_client_shipretail 2015-11-18 06-24-59-73.jpg

Who's MistyGhost

▼ 펼쳐 보기
    김가온 2015.11.18 08:42

싱글플레이에선 공포의 견신님인데

멀티에선 그냥 그런가보군요 ㅋㅋㅋ

MistyGhost 2015.11.18 09:02
    개가 킬스트릭으로 있는 블옵은 공포스럽습니다.
    특히 블옵2에선 게임을 나가고 싶게 만드는 실내(개), 실외(드론), 정보(위성) 맵 장악 콤보의
    주력이 되는 녀석이라, 멀티에서 개가 뜨면 멘탈도 개판이 되더군요. ㅁㄴㅇㄹ
    K1000 2015.11.18 08:44

개판이군요.ㅎㅎ

MistyGhost 2015.11.18 09:03
    그래도 중국인 유저들까지 개판은 아니여서 다행이였네요. 서로 협동도 잘하고
    그나마 개판 가운데에서 좋았습니다.