영상

콜옵 온라인 10월 업데이트

?

?

Extra Form

이전에 올렸던 7월 업데이트 (https://www.youtube.com/watch?v=0ZdsQRRIl1A)
이후에 올라온 업데이트는 해적(?)좀비 및 괴생물체와 맞서는 PVE 모드입니다.
배경이나 일반 몹들을 보면 왠지모르게 데드 아일랜드가 생각나네요.

출처 : http://codol.qq.com/cp/a20160921treasure/?e_code=273589

여담으로 이번 신캐는 저번 신캐보단 낫습니다.

Who's MistyGhost

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '8'
    LuciDio 2016.10.25 08:14

아래서 두번째짤 누워서 권총 쏘는거 관우에요?;;;

MistyGhost 2016.10.25 08:23
    https://www.youtube.com/watch?v=0ZdsQRRIl1A
    그렇습니다. 중국 콜옵은 블옵3 보다 앞서 대검과 같은 근접 무기들을 도입하였고
    여의봉이나 봉황과 같은 형태의 총들도 있습니다. 어찌보면 국내 FPS를 생각하시면
    쉽겠네요.

제작사가 액티비전 상하이와 레이븐 소프트웨어라서 (최근 모던1리마로 뜨거운 관심을 받는)
    그런지 중국+재탕 요소들이 짙은 게임이기도 합니다.
    LuciDio 2016.10.25 08:53
    기존 콜옵과 별개인가보네요;
    RedDevil 2016.10.25 10:09
    순간 콜옵 모던 2 업뎃인줄 알고 설렜었네요.. ㅠ

느낌이 뭔가 어디서 많이 본 캐릭터들이 나오는군요!!ㅋㅋ

벌러덩콩콩 2016.10.25 11:05

중국에서만 서비스중인 온라인 게임이군요 출시때 관우짤이 참 많이 돌아다니던 ㅋㅋ