未来是青龙色 네, 청룡 색입니다.

한 편에선 콜옵 시작이 나올때, 한 곳에선 그 나름대로 독자적인 룰이 흘러가는 곳이 있죠.

바로 콜옵 온라인인데 새로 추가된 코옵 모드로 좀비 디펜스를 내놓은것 같더군요.

그런데 영상에 나오는 캐릭터가 역시 중궈 답다는 생각이 들게 만드네요.

아니...  도대체 ㅋㅋ;

영상을 보니 장풍 같은것도 쓰는것 같은데, 만약 콜옵 어드밴스드 워페어가 중국에서 개발되었다면

엑소수트의 기동력을 이용한 현대판 무협을 찍었을 수 있을것 같다는 생각이 드네요.

닌자 대신 장풍 퍽을 끼고 다니면서 돌진 점프 하며 게임을 한다면... 어휴 ㅋ  

중궈 콜옵은 여러모로 참 중궈 다운 게임인것 같습니다. ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [스압] COD:MW2 (2009) 일음/자막 패치 및 소녀전선 모드 적용 모습 *4
  2. 협동전 도전 과제 달성을 위한 5분의 가상 친구 *9
  3. 콜 오브 듀티: 모던워페어 2 캠페인 엔딩과 후기 *2
  4. 모던2 리마스터 훈련 시간 기록 미션 *6
  5. [99.5MB] 원작을 추억하며, 리마스터를 바라보는 *6
글쓴이 MistyGhost님의 최신글
  1. 2022-07-12 15:43 이야기 > [스압] COD:MW2 (2009) 일음/자막 패치 및 소녀전선 모드 적용 모습 *4
  2. 2017-03-16 21:35 이야기 > 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고. *2
  3. 2017-03-14 19:46 이야기 > [51장] 무쌍 아닌 무쌍게임 *10
  4. 2017-03-14 00:32 이야기 > 게임 개발자가 직접 게임 방송을 하는걸 보니 신기하네요 *7
  5. 2017-03-10 00:59 이야기 > [유희왕] 애정도, 신의 카드<여캐 *2

TAG •

Who's MistyGhost

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->