잡담

밀리시타) 오늘 가챠는 쏘쏘

?

?

Extra Form

Screenshot_20200307-014324_ !.jpg : 밀리시타)오늘 가챠는 쏘쏘

Screenshot_20200307-014517_ !.jpg : 밀리시타)오늘 가챠는 쏘쏘

저 줄리오인지 뭔지 되게 잘나오네요 ㅋ 한 5장이상본듯;
바로 미션까지 하고 이벤트곡도 한판 했습니다. 투믹스 ㅋ

요즘 아이마스 애니보는데 리츠코 모습보니 신선하네요.
15화 보고있으니 곧 신데렐래로 넘어가겠네요.
밀리시타는 애니가 안나오니 만화로 떼우겠습니다 ㅎㅎ ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2020.03.07 02:47
    혹시 의상은 어떻게해야 빨리 모으나요? 치하야 의상밖에 없네요 ㅋ
    코코넛먹자 2020.03.07 10:51

무료의상 말씀하시는건가요?

무료의상은 그냥 게임많이 하는수밖에는 없습니다 ㅋㅋ

유닛의상은 이벤트기간에 게임하면 상위보상카드(지금은 미키)에 의상하나 같이주고요. 거기에 1000위안에들면 어나더의상 하나 더 줍니다. 

추후에 PST돌로 유닛맴버전원에게 입혀줄수 있습니다.

개인의상은 SSR카드얻으면 하나씩 얻습니다

유료의상은 쥬얼충전하면 같이껴서 파는식입니다.

코코넛먹자 2020.03.07 10:56

만화책발매하면서 만든노래중에 밀리마스인기투표하면 다섯손가락 안에 들어가는 노래가 있습니다
    아마 3권쯤에 나오던가....?

그거 보시고 아래있는 노래 들으시면됩니다

• ?
    RuTel 2020.03.07 15:11
    첨듣는 노래네요
    아직 만화는 안샀는데 이제 주문해야겠어요~
  • ?
    RuTel 2020.03.07 15:09
    감사합니당
    아직은 결제생각없어서 천위안에 들게 열심히 해야겠네요.
    멤버전부 옷통일하는게 보기좋을거같더라구요
    Medusa 2020.03.07 20:12
    한국이던 일본이던 미키P가 앞도적으로 많다보니... 이번 이벤트는 경쟁이 좀 심할꺼에요

옷 통일하는거에 관심있으시면 이벤트 보상으로 플래티넘 스타피스라는거 주는데 이걸로 나중에 단체복장 얻는 재화입니다.

5개에 옷 한벌이에요 1000등은 꼭 노리실 필요는없구요. 순위신경안쓰시고 이벤트마다 최대 5만점까지만 노리시면됩니다.

• ?
    RuTel 2020.03.07 23:35
    아 저게 pst군요. 몇시간달려야될지싶지만 하는데까지 해봐야겠네요. 팁감사합니다~
    코코넛먹자 2020.03.07 23:59
    전반전에는 이벤트포인트 잘 안올라가는데 후반전에는 스케쥴이랑 이벤트곡 배수로 땡기면 금방올라가긴할겁니다 ㅋㅋ
    Medusa 2020.03.07 20:08
    유료의상은 한정의상 아니었나요?? 찾지를 못하겠......
    코코넛먹자 2020.03.07 20:09
    지금있는 톱클로버를 유료의상이라고 보통 말하더라구요
    RizeWave 2020.03.07 18:52

참고로 신데마스 애니는 좀... 노잼입니다;

그래도 팬심으로는 봐줄만하죠.

아이마스 애니 보시고 극장판도 보시면 좋아요.

극장판에 밀리 멤버들이 나오거든요. 근데 뭐랄까 설정 붕괴가 좀 있어서 그게 안습이지만;

Medusa 2020.03.07 20:10
    신데마스는 진짜 한번보고 안보는 애니...
  • ?
    RuTel 2020.03.07 23:36
    그렇군요. 아이마스도 좀 말이 있긴하더라구요.
    전 아즈사 편이 젤 재밌었고 마코토편이 감동적인거같습니다.
    극장판도 보고나서 신데마스는 기대접고봐야겠네요.
    RizeWave 2020.03.08 00:01
    정확하게 보셨네요 ㅎㅎ
    애니메이션의 감독이 마코토의 공인 팬이라서
    마코토편의 콘티, 연출, 원화등등을 직접 하고 꽤 공을 많이 들였다고 합니다.