스샷

@) 음치아이돌, 야부키 카나

?

?

Extra Form

Screenshot_20200329-162941_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163007_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163016_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163101_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163208_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163352_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

여태 메인스토리 스킵하다가 카나 스토리는 궁금해서 봤습니다.

항상 센터지목+어려움 극복 후 공연성공 패턴이라 단조롭지만 나름 재밌게 봤네요.

어당리로 유명한 시호는 여기서 캐릭터성을 제대로 느낀거같고

줄리아는 공연시엔 너무 차분해서 딴 사람인줄 알았네요.

근데 라이브 시에 가사 일본어로 나오는 건 역시 저작권 때문일까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.03.29 18:05

네 아이마스는 음반사랑 협업시스템으로 되어있어서 노래저작권이 콜롬비아나 란티스쪽에 있어서 그렇습니다.

시호-카나 둘이 커플링입니다. 본가 이오리-야요이랑 비슷해요 ㅋㅋ 시호 스토리보면 카나도 등장합니다 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.03.29 18:23
    크게 중요한건 아니지만 가사는 현지화에서 빠져서 아쉽네요.

시호 성격 받아줄 사람 잘 없겠다싶은데;; 이오리ㅡ야요이에 비유하니 커플링이 와닿네요.
    코코넛먹자 2020.03.29 18:25

카나는 솔로곡 3곡 모두 캐릭터 특징 잘살려서 만들었으니 한번 들어보세요

그중에서 게임내 들어가있는것보다 아래 2곡이 인기는 더 많습니다

• ?
    RuTel 2020.03.30 00:10
    넵들어볼게요
    음치돌이 왜이리 잘부르지했는데
    녹음판은 제일 잘부른거란 설정이네요;

그건그렇고 이런 영상 만드는 사람들 대단합니다.

와...이건 아쉽군요;;;;

라네요 2020.03.30 10:40

음치돌이라니... 

노래보다 다른 특기를 가진 아이돌 멤버도 있으니 왠지 현실성이 느껴지네요

• ?
    RuTel 2020.03.30 12:43
    노래말곤 다 잘하는데 그래도 노래도 노력으로 극복하더라구요.
    Medusa 2020.03.30 11:04
    시호가 실력없이 나대면 까는 앤데

카나가 워낙 노력파인지라 둘도없는 절친이되죠

"치하야씨와 비교하다니 말도 안되요"

역시 전설의 가희
  • ?
    RuTel 2020.03.30 12:45
    시호 어당리+만화책 행적으로 엄청 까이더군요;

카나는 극장판에선 하루카 동경하는걸로 나왔는데
    여러모로 캐릭터성 이상하게 나온거같네요.
    탈주+살찜;
    치하야는 실제 성우포지션도 전설이긴하죠 ㅋ
  • ?

전설의 가희.jpg16d04841195981b2.png

Medusa 2020.03.30 14:46 Files첨부 (1)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 밀리시타 이벤트 급하게 2만점으로 마무리

5. 밀리시타 매일 무료10연 가챠등 이벤트 들어갔네요

6. 밀리시타서 제일(?)드라마틱한 곡

7. 밀리시타, 블로그 스토리 다시못봐요?

8. 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

9. 이번 시어터이벤트부터 스코어링 바뀌는점

10. 밀리시타 만우절 이벤 결산

11. 만화) 밀리언라이브 1권 재밌게봤네요

12. 밀리마스 7주년기념 아이돌별 솔로 1위

13. 밀리시타 요상한 이벤트 하네요 ㅋㅋ

14. 밀리시타 이벤트는 끝내고 이것저것

15. @) 음치아이돌, 야부키 카나

16. 일본 밀리시타는 무료 10연차 이벤트하네요

17. 그레이트 풀 블루 엔젤 다 모았네요

18. 밀리시타 소소한 행복

19. 페스티벌이 개최하여 딱... 100연차만 박아봤습니다..

20. 이벤트 마무리네요

21. 밀리시타 플레이 근황

22. 잘나가는 프로듀서가 되었습니다

23. 밀리시타 어나더의상 얻는거 엄칭 어렵군요

24. 절대X부셔버려 트윙클코코넛 첫트라이

25. 플래티넘 스타 투어가 시작되었으니 달려야겠군요

26. @) 이벤트 만오천점 넘겼네요

27. 밀리마스 7주년기념 노래대상 솔로곡 중간집계

28. 밀리시타 글이 보이길래 다운받아 보았습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE