?

?

Extra Form

현재 본업인 프로듀서 등급이 상승했습니다 ㅋㅋ

라이브 4243회로 1만라이브를 향해서! 그냥 별신경안쓰고 라이브 돌려서 그런지

풀콤보는 몇번안되네요

낼모레부터 페스인데 무료 10연차 또 줬으면 좋겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    RizeWave 2020.03.26 17:54

뒤늦게 찾은 본업에 충실하셔서 제가 다 뿌듯하네요(?) 축하드립니다 부럽네요ㅎㅎ

제 본업은 요즘 동물의 숲이 되버려서... 게임 출시 후 6일동안 60시간은 한거 같네요;;

그나저나 페스 카드도 나중에 스카우트권으로 살 수 있거나 다시 풀리던가요?

코코넛먹자 2020.03.26 18:02
    검색을 좀 해보니깐 일반 한정카드 스카우트는 2주년때 딱한번 등장했고 다른스카우트는 모두 통상만 가능했었습니다.
    FES카드는 2년뒤 같은기간 밀리언 페스티벌기간에 5성이 생기면서 천장박으면 선택할 수 있다고 합니다.

동물의 숲 옷이라는데 탐나네요.. ㅋㅋ

옆동네 분이 토트찍어서 만드셨다던데..

RizeWave 2020.03.27 09:10
    헐 보고 싶은데 엑박이에요! ㅋㅋ 보고싶어요 보고싶어요
    코코넛먹자 2020.03.27 10:20
    수정했습니다 ㅋㅋ
    RizeWave 2020.03.27 13:09
    와 대박이네요 직접 도트 찍어서 저정도가 가능하다니;; 공유받고 싶지만 ㅜㅜ 어쩔 수 없겠죠
  • ?
    RuTel 2020.03.27 18:17
    우왕굳ㅋ
  • ?
    RuTel 2020.03.26 17:55

감이 안와서 겜들어가보니 전 2만 7천여명의 풋내기 =_=

추카드립니당

근데 낼 이벤트가 있나보군요. 무료 10연차?!

코코넛먹자 2020.03.26 18:05
    루텔님은 얼릉 50렙찍으시죠! 50렙찍으면 노래랑 메인스토리 전부 열립니다

모레부터 밀리언페스티벌이라고 페스티벌 전용한정카드가 2장나오고 모든 SSR 출현율이 2배 상승합니다
    저번 12월 페스티벌에서는 1일 10연차 뿌렸거든요 ㅋㅋ
    라네요 2020.03.26 18:30

잘나가는... 완전 잘나가는... 그 다음이 뭘까 궁금해지네요

궁금증을 해결해 주세요

코코넛먹자 2020.03.26 19:34
    완전 잘나가는 프로듀서가 끝입니다. 게임을 1년 정도는해야 달성될거 같네요 ㅋㅋ
    Gemstaz 2020.03.26 20:06
    맨날 프로듀싱 하신다더니 이거였... ㅎㅎ
    코코넛먹자 2020.03.26 20:37
    잇셈 다른분들은 서브겜으로 하고계신데 저는 본업입니다 ㅋㅋ
    Medusa 2020.03.26 21:44

잘나가시는군요!!!

전 아직 10만남아버렸.......

코코넛먹자 2020.03.26 22:03
    생각없이 하다보면 어느새 채워질겁니다 ㅋㅋ

크~축하드립니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 밀리시타 이벤트 급하게 2만점으로 마무리

5. 밀리시타 매일 무료10연 가챠등 이벤트 들어갔네요

6. 밀리시타서 제일(?)드라마틱한 곡

7. 밀리시타, 블로그 스토리 다시못봐요?

8. 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

9. 이번 시어터이벤트부터 스코어링 바뀌는점

10. 밀리시타 만우절 이벤 결산

11. 만화) 밀리언라이브 1권 재밌게봤네요

12. 밀리마스 7주년기념 아이돌별 솔로 1위

13. 밀리시타 요상한 이벤트 하네요 ㅋㅋ

14. 밀리시타 이벤트는 끝내고 이것저것

15. @) 음치아이돌, 야부키 카나

16. 일본 밀리시타는 무료 10연차 이벤트하네요

17. 그레이트 풀 블루 엔젤 다 모았네요

18. 밀리시타 소소한 행복

19. 페스티벌이 개최하여 딱... 100연차만 박아봤습니다..

20. 이벤트 마무리네요

21. 밀리시타 플레이 근황

22. 잘나가는 프로듀서가 되었습니다

23. 밀리시타 어나더의상 얻는거 엄칭 어렵군요

24. 절대X부셔버려 트윙클코코넛 첫트라이

25. 플래티넘 스타 투어가 시작되었으니 달려야겠군요

26. @) 이벤트 만오천점 넘겼네요

27. 밀리마스 7주년기념 노래대상 솔로곡 중간집계

28. 밀리시타 글이 보이길래 다운받아 보았습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE