?

?

Extra Form

Screenshot_20200405-032600_ !.jpg : 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

Screenshot_20200405-034931_ !.jpg : 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

Screenshot_20200405-035218_ !.jpg : 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

Screenshot_20200405-035527_ !.jpg : 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

Screenshot_20200405-035427_ !.jpg : 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

ssr확정티켓? 이게뭐지? 하고 썼는데
줄리아 나왔네요.
사전등록보상이었나본데 전 왜 이제 이걸 알았을까요?; 아님 다른 이벤트였나.. 암튼 줄리아 얻고 각성까지 했습니다.

첨엔 뭔 이상한 캐릭이야 했는데 이벤트보니 매력있네요 ㅎ
중2병 뭥미했는데 순애+부끄럼있는 모습이 반전매력이네요

하는김에 다른 sr아이돌들도 각성시켜줬습니다.
마지막은 이쁘고 스탈좋지만 소심한 카렌 양; 입니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2020.04.05 07:50

앗 그걸 지금 쓰셨구나..

보통은 그 확정티켓을 이용해서 최애캐의 쓰알을 얻고 시작하기 위해 리세마라를 합니다.

모바일 게임 많이 해보셨으면 리세마라가 뭔지는 아실거라 생각하고..

밀리시타 같은류의 게임을 오래 하기 위해서는

내가 제일 아끼고 좋아하는 캐릭터 하나를 만들어서 집중적으로 밀어주는게 좋죠 ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2020.04.05 09:31
    넹 근데 치하야도 있고 마코토,하루카 있어서 괜차나요 ㅋ 제가 아마 소식만 듣고 사전예약하고 그뒤 생활이 바빠 까먹었나봐요;
    타락한푸우 2020.04.05 09:39

쥬리아 카드는 이쁘게 나왔는데 인게임 그래피쿠에선...

• ?
    RuTel 2020.04.05 09:40
    인겜에선 왠지 저 페인팅도 없고 인상이 귀여워서 누구지 했어요ㅋㅋ
    코코넛먹자 2020.04.05 10:58

조만간 나올 인기투표결과에서 솔로곡 3곡모두 최상위권에 존재할 가능성이 높은 줄리아...

혹시 메모리얼 스토리를 보셨으면 아셨겠지만 프로듀서가 밴드음악한다고 사기쳐서 스카우팅했기에

솔로곡 모두 밴드음악입니다. 기타 파트는 본인이 직접 치고 싱어송라이터도 할수 있다는 설정.

• ?
    RuTel 2020.04.05 13:56
    아직 안봤습니다 ㅋ
    얼마나 밴드를 하고싶었으면...p가 사기치다니 실망입늬다. 미쿠냥 팬 그만둡니다
    타락한푸우 2020.04.05 14:28
    혹시 쥬리아 성우분 알 수 있을까요?
    코코넛먹자 2020.04.05 15:05

아이미 라는성우입니다 https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%AF%B8(%EC%84%B1%EC%9A%B0)

아래는 한글자막있는 줄리아 라이브영상

https://www.youtube.com/channel/UCpPxQ5T77LVR1jdYoyQQoyA/search?query=%EC%A4%84%EB%A6%AC%EC%95%84

타락한푸우 2020.04.05 18:52
    웃는게 이쁘시네요 ㅎㅎ 기타리스트라니 쥴리아 캐릭터랑 빼박인거 같아요 그래도 뭔가
    애니쪽의 줄리아가 더 이쁜건 어쩔 수 없는 거군요 흐흣