잡담

오늘의 밀리시타 이야기

?

?

Extra Form

Screenshot_20200316-013207_ !.jpg : 오늘의 밀리시타 이야기

Screenshot_20200316-012336_ !.jpg : 오늘의 밀리시타 이야기

Screenshot_20200316-013001_ !.jpg : 오늘의 밀리시타 이야기

Screenshot_20200316-011312_ !.jpg : 오늘의 밀리시타 이야기

이벤트는 7천포인트 넘었습니다 ㅎ
라이브하다 의상떴네요~ 아직 mm은 15정도가 딱맞는듯해요.

그리고 별거아니지만 칠판 글자 읽고싶은데 넘 저화질 ㅜ

애니도 보고 겜하면서 새삼 느끼는게 마코토는 중성적 매력이 좋아요. 남정네 같다고 놀려도 저런 의상 안무가 어울리는 남자가 어딨나요 ㅋㅋ 제 눈엔 아주 귀엽고 이쁜거같습니다ㅋ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.03.16 13:55

우리형 밀리 대표곡들입니다 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.03.16 13:56
    횽 아니에요 ㅜ
    왕자님 아니고 공주님 입니다!
    암튼 곡소개감사합니다 ㅋㅋ
    RizeWave 2020.03.16 16:28

저는 마코토 하면 역시 레지스탕스가 제일 좋더라구요 ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2020.03.16 17:08
    제목이나 분위기가 잘어울리네요/
    근데 의상 독특하군요
    Medusa 2020.03.16 23:03
    참고로 21200원짜리 곡입니다.

저건 곡+의상 악세 세트네요 46900원
    코코넛먹자 2020.03.16 23:31
    헐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.03.16 23:46
    예? 상술이 너무한데요;
    코코넛먹자 2020.03.16 23:53

루텔님은 아직 게임켜서 DLC가격들 확인안해보셨군요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.03.17 13:19
    저는 상점에 안들어가려구요... dlc질러도 신작에 지를거같아요
    Medusa 2020.03.17 01:14
    스텔라는 dlc 그나마 욕 덜먹은 이유가... 플래마스랑 연동되어서...
    Medusa 2020.03.16 22:57
    근데 영상 링크말고 뭘로 넣어야이리 나오나욤?
    RizeWave 2020.03.17 00:12

댓글 쓰기에서 에디터 사용하기로하고 에디터 메뉴에서 멀티미디어 컨텐츠 누르셔서

유튜브 링크 복사해서 넣으시고 본문에 삽입하기 하시면 됩니당 ㅎㅎ

Medusa 2020.03.17 01:13
    가려서 안보였던거군요...
  • ?
    RuTel 2020.03.17 13:23
    기본에디터가 그거였음 좋겠습니다.
    그리고 모바일서도 유툽 링크말고 이렇게 올릴수있으면해요
    Medusa 2020.03.16 22:54 Files첨부 (1)

마코토하면 미주마인드!! 

구글에서 미주마인드 영상 찾는데 제꺼가보이네요 ㅡㅡ 

• ?
    RuTel 2020.03.17 13:21
    메두사님이 굇수라는거 재확인했습니다/
    저거 어떻게하나했는데 그냥 방향키가 ㅇㅁ같은 버튼으로 인식되더군요
    Medusa 2020.03.17 18:36
    플래마스는 정말 쉬운편이에요 스텔라 마스터는 손가락 꼬이게해놔서....

방향키 좌 = 사각, 방향키 상 = 세모, 방향키 우 = 동그라미라서

버튼대신 방향키로만 눌러도되요

영상 2분 33초보면 세모안에 위로 방향 표시있는것만 같이 눌러주심되구요