모바일게임 밀리언라이브! 시어터데이즈 2주년 이벤트 결과보고입니다~

Screenshot_20210714-135753_ !.jpg

나름 열심히 했지만 결론적으로 치하야 in100실패, 전 아이돌 in1000은 성공했네요. 좀만 더 시간과 포인트를 치하야에 투자했면 in100했겠다 싶어 조금은 아쉽긴합니다.

일섭도 30만 포인트 이상 쌓았지만 in1000도 실패했구요. (일섭은 훨씬 치열해서;)

그래도 주년 분위기를 즐기는게 더 중요하니깐요~ 밀리 유저분들 모두 수고하셨습니다!

Screenshot_20210714-135759_ !.jpg

하이스코어는 욕심이 없어서 결과가 이렇네요 ㅋㅋ

Screenshot_20210714-135806_ !.jpg

Screenshot_20210714-140540_ !.jpg

Screenshot_20210714-140534_ !.jpg

Screenshot_20210714-140526_ !.jpg

Screenshot_20210714-140518_ !.jpg

Screenshot_20210714-140504_ !.jpg

Screenshot_20210714-140457_ !.jpg

전 아이돌 in1000

Screenshot_20210714-140447_ !.jpg

Screenshot_20210714-135940_ !.jpg

Screenshot_20210714-140130_ !.jpg

Screenshot_20210714-140002_ !.jpg

Screenshot_20210714-135932_ !.jpg

1등 포인트는 역시 대단하네요

Screenshot_20210714-135922_ !.jpg

Screenshot_20210714-135817_ !.jpg

Screenshot_20210714-135831_ !.jpg

in100은 최종적으로 349660 포인트였군요

Screenshot_20210714-135607_ !.jpg

쓰알 티켓 2장 받아서 질러봤는데 하나는 중복, 하나는 일섭에 있던게 나왔네요. 

다음 이벤도 열심히 참여할 수 있으려나 모르겠네요. 그냥 순위엔 크게 얽매이지 않는게 맞는거같기도 하구요 ㅋ

그저 별탈없이 오래오래 운영해주면 좋겠습니다~

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Articles

-->