아이돌마스터 밀리언 라이브! 만화가 최근 정발되었습니다.

밀리 정발만화는 흔히 말하는 겟산, 또는 챠링마스 (월간 겟산연재/작가닉네임) 뿐이었는데 오래간만의 정발만화책입니다. 그것도 무려 3권!

엄밀히 말하면 매거진은 말 그대로 잡지지만요.

표지랑 띠지가 이쁩니다!

밀리 잡지, 이른바 밀리언라이브 매거진 플러스 입니다. 아이돌 유닛과 프로듀서, 성우 인터뷰 등이 수록되어 있습니다.

한글 조아유

의상 사진까지 있더군요 ㅎㅎ

만화도 수록되어있습니다. 성우 관련은 아마 싫어하는 분들도 있을테니 사진은 생략할게요. 

브랜드 뉴 송, 디자인이 이쁘네요. 만화를 그린 ima는 밀리언라이브에 대한 애정이 가득한 사람 같았습니다.

왼쪽편의 말풍선이 너무 여백이 없어 글자가 안보이던 문제도 있던데 그래도 정발이라 그런가 관대해지네요 ㅎ;

물론 수정가능하다면 2판 이후에선 수정되면 좋겠군요.

특전으로 주는 일러스트 카드(책갈피) 입니다. 전 돈이 없어 한정판이 아닌 일반판 구매했어요.

한정판은 추가 생산한다고 하니 관심있는 분들은 지금 구매하셔도 좋을 거 같습니다 ㅎㅎ

그리고 밀리애니도 제작중입니다!

오늘은 TV CM도 떳더군요. 이전 아이마스 애니랑 달리 3D로 제작됩니다. 아래 영상은 가능한 큰화면에서 보시면 좋습니다.

얼른 TV방영했으면 좋겠어요!

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Articles

-->