?

?

Extra Form

근데 제가 이런류 게임을 썩 좋아하질 않아서 어떻게 해야되나 고민이네요.

토탈워나 트로피코 나오길 바랬는데 흐극

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-27 11:26 이야기 > 다렉 랜박 몬헌나왔어요. 근데 *6

레몬솜사탕 2019.07.27 11:37
    ㄹㄹㅇ같은 사이트에서 교환하는 사람들있어요. 근데 트로피코랑 교환하기엔 아깝네요.
    구름 2019.07.27 11:47
    그렇군요! 그래도 트로피코를 좋아하는 편이라 고민됩니다.
    촉수금지 2019.07.27 11:45

다렉 랜덤박스중 몬헌, 세키로, 삼탈워는 거의 교환 프리패스급의 당첨 게임입니다.

삼탈워로 교환하자는 글 올리면 금방 연락올꺼에요.  저도 꽝급인 트로피코와 몬헌의 교환은 비추합니다.  트로피코6면 만원대에서 판매한다는 글도 꽤 있을꺼 같네요.

구름 2019.07.27 11:48
    그..그렇군여 트로피코ㅜ 이래저래 번거로워서 한번 해볼까하는 생각까지 드네요.
    박주흔 2019.07.27 16:36
    저도 저번에 몬헌 나왔었는데...몬헌은 출시일이 좀되서 세일많이해서 삼탈워는 불가합니다. 그냥 돈주고 팔고 사는게 좋을거에요.. 한 2만원에 팔수 있지 않을까 생각됩니다.
    무지개애교 2019.07.27 15:14 SECRET

"비밀글입니다."