잡담

환경생물 100%찍었네요~

?

?

Extra Form

PS4판에서는 더럽게 오래 걸렸었는데 퀘할때마다 한번씩 확인해보고 하니 금방(?)했네요

도스회어를 먹고 확인해보니 도스 물고기를 다 먹었더라구요 남은

레어는 에메랄드 투구개 월광 도마뱀를 제외한 일반 3개 정도 남았길레 바로 클리어 했습니다.

황야의 볼레로도 끝났으니 다시 키린 금관작을 해야 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ThurSDay 2018.08.31 23:33

와우 대단하십니다 ㅊㅋㅊㅋ

Medusa 2018.09.01 00:36
    감사합니다~
    라네요 2018.08.31 23:58

대단하십니다!

pc가 맛이 갔으니 ps로 복귀해야할까봐요. 드퀘11도 나온다는데 플스로 다시 컴백해야 할까요

Medusa 2018.09.01 00:37
    음... GPU나가셨으니 ps로 가셔서 역전 베히라도 잡고 노심이 어떨련가 하네요

PC판 나온이후로 전 PS잘 켜지도 안게되더라구요 큿!
    Nemesis 2018.09.01 00:07

뻣뻣뜸부기 잡는다고 6시간이나 했는데 아직도 구경도 못했네요 ㅠㅠ 공략이나 유튭도 다 찾아봐서 방법은 아는데..

라네요 2018.09.01 00:48
    고룡 빼고 다른 역전개체들 잡으로 다닐 때 한번씩 들려보세요

저도 안나와서 현탐오려다가 퀘하러 가는 길에 가봤더니 짠! 하고 나오더군요
    Medusa 2018.09.01 00:55
    뻣뻣은 약간 요령이 있습니다.

독기 동남인가? 캠프 내려가서 기어가서 나오는 모스 있는곳에는 처음에는 없어도 시간 지나면 나올때도 있으니
    은신망토를 필수로 챙겨서 몹 잡다가 한번씩 가보세요
    독기 중앙 오도가론 둥지쪽 기어들어가는곳은 바로 모스쪽으로 가시면 뻣뻣이 도깨비 니트로 옆에서 도망을 못갑니다.
    다만 모스방향이 도깨비 니트로쪽이 아니라 광맥쪽이면 은신망토 입고 가셔야되고 동남쪽과 마찬가지로 처음에는 없어도 나올때 있습니다.

용결정은 오히려 찾기가 쉬운데 가스토돈 위에 젠되니 멀리서 망원경으로 확인 먼저 하시고 은신 입고 가시면 쉽게 잡을 수 있습니다.

독기보단 용결정을 추천하네요

P.S PS판보다 PC판이 레어 환경생물이 잘나오는 느낌이더군요 PS판에서 뻣뻣 먹는데 5일 걸렸는데...
    Nemesis 2018.09.01 01:58
    앗... 감사합니다! 영상보면 그냥 가자마자 나타나던데 확률이 매우 낮나보네요...

용결정도 여러번 갔는데 코빼기도 안보입니다 ㅠㅠ
    Medusa 2018.09.01 13:23
    확실히 일반 탐색으로 나갔을때보다

조사퀘 이벤퀘돌딱 한번씩가세 포획한게 대부분이었네요