잡담

120달러 뽑기 도착

do
?

?

Extra Form

GameStop이라는 해외 게임 매장에서 반품된 제품을 수리해서 싸게 파는 

refurbished 제품이 오늘 도착했습니다

아마존 뉴 큰 다수 가격이 200달러라면 이건 120달러로 상당히 쌉니다. 

뽑기만 잘한다면 말이죠 

띠용 내가 주문한 건 빨간색이 아닌데! 

그리고 액정필름과 추가 터치펜 

주문한 뉴큰다수 제대로 도착했습니다 

피카츄 에디션~

포덕이라 환장했습니다

특히 4색 버튼이 너무 예쁜 거 같아요 

다행히 내부 화면에 스크래치는 없네요.

근데 결함이 하나 있는데 왼쪽 L버튼에...

으아아 익스트림 스크래치!!

다 좋은데 여기 하나가 스크래치가 마구마구 나있습니다.

이래서 게임은 떨어트릴 위험 없는 침대에서 해야하는데 전주인분이 그걸 모르셨군요.

암튼 이녀석으로 앞으로 

젤다라던가 진여신전쟁이라던가 사서 해보려합니다.

혹시 삼다수 게임 추천하시는 거 있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
    rebllu 2018.02.03 15:33
    스크래치만 저리 심하지않았다면 A급이였을탠데 말이죠 ㅎㅎㅎ
    do 2018.02.03 16:11
    5년쓴 삼다수도 스크래치가 하나 없는데 슬프네요ㅠㅠ
    Harp 2018.02.03 15:36

포덕이라고 하시니 포켓몬 제외하면

젤다시리즈, 몬스터헌터, 파이어엠블렘, 브레이블리

마리오, 튀동숲, 리듬세상 정도가 무난한 것 같습니다.

페르소나 쪽이나 세계수의 미궁은 호불호가 좀 있는 것 같고요.

do 2018.02.03 15:49
    아 파이어엠블럼을 잊고 있었네요. 추천해주신 게임들만 다 해도 삼다수 뽕 뽑겠군요. 이제 시간과 돈이 문제다!
    붉은인간 2018.02.03 16:05

삼다수는 지역코드 있지 않나요..? ㅠㅠ

do 2018.02.03 16:09
    해외거주중이라 괜찮습니다! 물론 기존에 가지고 있던 게임들은 못하지만요 ㅠ
    그래도 내부만 잘 돌아간다면..^^;;
    do 2018.02.03 16:36
    다행히 게임을 잘 돌아가더라구요. 근데 화면이 좀 누런 느낌이...
    나무늘보0608 2018.02.03 18:33
    기기가 정말 예쁘네요. 저도 괜시리 뽐뿌가...
    암튼 저는 3대 프랜차이즈 제외하면 역전재판, 레이튼 교수, 커비, 이나즈마 일레븐...같은 게임들을 했었어요. 요괴 워치도 추천받아서 사뒀는데 차일피일 미루다 아직 플레이하지는 않았습니다^^;
    주변 분들은 몬헌이나 동숲 많이들 하시더라고요.