?

?

Extra Form

20180123_155438.jpg : 어제 엄청난 선물을 받아버렸습니다

20180123_155510.jpg : 어제 엄청난 선물을 받아버렸습니다

선물받은거 자랑하려고 글을 남기네요 ^^;;

친구에게서 엄청난 선물을 받아버렸습니다

친구가 간간히 방송하는 스플래툰 보면서 재밌겠다고 부러움의 마음으로 시청했는데

어제 점심쯤 갑자기 친구가 보낸 택배가 뙇 도착했습니다 ㅜㅜ

뜯어보니 아니이게 뭐시여!!

너무 큰 선물이라서 너무 놀랬지만 친구가 부담같지 말라고 말해주어서 고맙게 뜯어보았네요

e숍에서 게임도 지르고 어제 플레이 해봤는데

콘솔도 처음가지고 패드도 잘 안써봐서 적응하는데 시간이 좀 걸릴것 같습니다

너무 친구한테 고마워서 저도 뭘 해줄까 고민하고 있습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

세리오르 2018.01.24 19:19

정말 좋은 친구분이네요. 코옵할 게임 2개 구매해서 사주시는 것도 나쁘지 않아보입니다.^^

snake_ 2018.01.24 22:10
    그런 방법도 있군요 괜찮은 코옵게임 한번 쇼핑해봐야겠습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    midoram 2018.01.24 20:28

선물을 받으면 답래로 줘야합니다. 그것이 진리입니다.  

snake_ 2018.01.24 22:11
    맞습니다 저만 이 감동을 받을수 없죠ㅠㅠ 친구한테 어떤걸 줘야할지 고민중이네요
    midoram 2018.01.24 22:30
    제가 받아서 친구분께 전해드리.....
    야식먹겠는가 2018.01.25 00:32

같이 코옵할 게임 선물해주시면 딱이겠네요 ㅋㅋㅋ

Shin2Ya 2018.01.25 22:40

게임보다는 옷이나 신발 선물 어떤가요.