?

?

Extra Form

갸아악!!

젤다무쌍!! 드디어 이식!

코에이 특유의 나중 작품일 수록 완전판 속성까지 들어가면..

정말 최고군요.

스위치를 산 이유..

그것은 베요네타2 이식과 젤다무쌍의 이식이었죠..

둘 모두가 이루어졌군요...하아..너무 만조크 스럽군요.

(물논 마리오와 젤다야숨도 원했죠...후후)

젤다무쌍 정말 하고 싶었거든요.

위유 정발은 하지 않았지..

3DS는 사기 싫었지..흑..

드디어 해볼 수 있겠군요.

한국어 정발 이야긴 없지만..국가코드가 없어진 지금의 스위치는 뭐..

일판/영판이라도 구해서 하면되니...

흠..다만...

제 정발 스위치는 구매 3주차에 데드픽셀 3개, 4주차에 1개 더 추가 되버리더군요..;;

이거 무상 수리 되나..;;

데드픽셀이란게...초기 말고, 사용하다가도 생기나보군요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    Harp 2018.01.12 00:46
    와 베요네타2 이식결정 났었나요? 3소식만 알고있었는데
    호박장군 2018.01.12 01:25
    네. 1, 2 모두 이식됩니다.
    1편은 DL 판만 판매. 다만, 일본판의 경우 1편 패키지도 한정으로 내놓는 걸로 알아요.

미국이랑 어디더라..여튼 몇 나라는 2편 사면 1편 DL 코드 같이 증정.
    일본 한국 등은 2편 사면 2편만 들어있는걸로 알아요.

한국에도 2편 스위치판 정발 예정입니다.
    아페쎄 2018.01.12 01:46

저는 젤다의 전설 야생의 숨결때문에 샀는데 곧 나온다니 기대가 되네요ㅎ

호박장군 2018.01.12 02:07
    이런 저런 작품들 잘 나와주면 좋겠네용..ㅋ
    Shin2Ya 2018.01.12 01:51

근대 한글화 다 되는건가요?

베요네타는 꼭 해보고 싶은데...이것 말고도 진 여신전생5,옥토패스? 이 게임들 발매될때 한글화되서 발매되길 기다리는데...

호박장군 2018.01.12 02:06
    닌텐도가 이전기기까진 100퍼 한국어 자막 지원 하게 하려고 하다가..
    되려 발매 텀도 길어져버리고, 팬들도 실망하고 그러다보니..

이번 스위치부터는 걍 정발 수준에서 끝나는 정도로 내는 경우도 많더군요..흠흠..

젤다무쌍은 한국어 자막 지원 유무 아직 미정입니다.
    하지만, 3DS로 나왔던 젤다무쌍은 한국어 자막 지원되죠.

베요네타는 아쉽게도 영어/일어 자막 지원입니다. 정발이라도 말이죠..ㅎ
    Shin2Ya 2018.01.12 02:29
    저는 그냥 한글화 아닌거 그냥 안사려고요.
    궂이 알아먹지도 못하는거 사봐야...
    그래도 진 여신전생5는 한글화 안되도 한정판을 한번 노려볼까 생각중 입니다.
    호박장군 2018.01.12 11:30
    http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2150185?
    한국어 확정입니다@!!
    내닉 2018.01.12 08:26
    이번에 한글화가 별로 없어서 계속 실망하게되네요.. 어제 닌다 영상에서 나은 이스8도 한글화는 아닐꺼같고..
    호박장군 2018.01.12 10:16
    예전같지 않죠 닌텐도..
    다만, 한국어 정발을 하자니 너무 늦게 나오거나, 이전처럼 아예 찔끔찔끔 나오는거보단 나은거 같긴해요.
    그럼에도...한국어 아쉽네용..
    내닉 2018.01.12 15:45
    아니나 다를까 이스8은 한국어 미지원이네요 ㅠ
    Medusa 2018.01.12 09:47
    데드픽셀이라니...
    호박장군 2018.01.12 10:16
    AS를 알아보려 합니당..
    아직 1년 보증 남았으니..;;
    어비스시커 2018.01.12 09:51

오오...젤다 무쌍 꼭 해보고 싶었어요 ㅜㅜ

호박장군 2018.01.12 11:06
    저도 젤다무쌍 넘 기대하는 중입니다..후후..

언능 AS센터 달려가보심이..ㅜ.ㅜ

호박장군 2018.01.12 11:30
    무상이 될지...으으...
    이런일이 생겨서 당혹스럽네용
    Nemesis 2018.01.12 11:07

http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2150185?

한국어랍니다 ㅎㅎ

호박장군 2018.01.12 11:29
    으아아아악~!! 가즈아!!!
    정말 좋은 소식입니다!!!!!