갸아악!!

젤다무쌍!! 드디어 이식!

코에이 특유의 나중 작품일 수록 완전판 속성까지 들어가면..

정말 최고군요.

스위치를 산 이유..

그것은 베요네타2 이식과 젤다무쌍의 이식이었죠..

둘 모두가 이루어졌군요...하아..너무 만조크 스럽군요.

(물논 마리오와 젤다야숨도 원했죠...후후)

젤다무쌍 정말 하고 싶었거든요.

위유 정발은 하지 않았지..

3DS는 사기 싫었지..흑..

드디어 해볼 수 있겠군요.

한국어 정발 이야긴 없지만..국가코드가 없어진 지금의 스위치는 뭐..

일판/영판이라도 구해서 하면되니...

흠..다만...

제 정발 스위치는 구매 3주차에 데드픽셀 3개, 4주차에 1개 더 추가 되버리더군요..;;

이거 무상 수리 되나..;;

데드픽셀이란게...초기 말고, 사용하다가도 생기나보군요...

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->