?

?

Extra Form

영상도 보고 실황도 보고 그러는데 진짜 그래픽 장난 아니네요

게다가 디테일한 부분까지 신경써서, 한국 응원단 보니 현실 응원단같다는 생각이 들 정도네요..

광고판도 다 현실화 해버렸네요. 뭐 러시아 월드컵 스폰서 기업들이니 가능한거겠지만요

보고 뿜와서 오리진 달려갔는데 52700원.... 축구겜은 피온3 1주일 하고 접은 저한테는 참 고민입니다ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
    horions 2018.05.30 21:39

인디게임이 아닌 이상 메이저 게임사에서 만드는 게임들은 더 현실성 있게 만들지 않을까 싶어요. 피파, 위닝과 같은...

Sand Box 2018.05.30 21:41
    그렇긴 하네요. 그리고 제 축구겜 마지막 경험이 한 5년전이가해서.... 그때랑 비교하니까 더 놀랐을 수도요.
    Swany 2018.05.30 21:49
    축구게임은 항상 사기 망설여지는게
    매년 신버전이 나오다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 매년 손해보는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    rusiyan 2018.05.31 02:11

한국은 미니페이스 페이스온 그리고 상대적 능력치를 보면 정말 실망스럽긴 합니다.

그래도 월드컵 분위기도 나고 그런거 신경안쓰고 가볍게 즐기긴 좋네요

결론은 EA는 한국을 싫어한다~! 일본만 봐도 비교됩니다~!