?

?

Extra Form

요즘 가끔씩이라도 즐기는 피파네요

어제 2무 뽑고 좌절 했는데... 역시 레전드는 힘듭니다..

전 시즌도 올레전드 경기 하다가 한경기 한경기가 넘 지쳐서

처음으로 한단계 낮추고 월클로 내려서 한경기 해봤습니다...

아~! 4:1 승~! 음바페 발로텔리로 멀티골~! 손흥민 멀티 도움~!

한골은 수비 실책으로 먹혔지만 정말 재미나네요 4골은 첨 넣어 봅니다 ㅎㅎㅎ

레전드였으면 1골 넣고 저 한골을 먹히고 비겼겠죠 -_ㅠ 아 슬프다....

그냥 즐기려면 월클 정도면 되겠습니다 ㅎㅎㅎ 한단계 차가 이리 클 줄이야.... 

경기 후에 평점 보고 놀랬습니다 손흥민 퍼펙트 게임이였군요 ㅋ

FIFA 18 Screenshot 2018.05.28 - 19.16.06.25.png

FIFA 18 Screenshot 2018.05.28 - 19.15.01.29.png

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    horions 2018.05.28 19:45