잡담

오천프론트2 나왔네요 ($4.49)

?

?

Extra Form

https://www.amazon.com/gp/product/B071H7Z1DT/?th=1

직접 사서 등록한게 아니라서 일단 자게에만 올립니다 전 9천프론트에서 사버려서ㅜㅜ

암드야아프디마 2018.12.30 16:23

한국은 지역제한 걸려있네요. VPN 써봤는데도 카드 등록 이후 막히네요.

배송지 모조리 수정해야하나봅니다ㅠㅠ

DaveYawa 2018.12.30 16:42

아마존 게임구매하는게 막혔나싶어 구매해봤는데요..우회없이 구매 등록 모두잘됩니다..미마존은 게임과 같은 디지털상품은 카드청구지 주소를 미국으로 해야 구매가 됩니다..

암드야아프디마 2018.12.30 18:26
    정보 감사합니다 ㅠㅠ 아무 배대지나 써넣으니 되네요. 덕분에 구매했습니다.
    코병레이져 2018.12.31 08:58
    아아... 좀만 더 기다릴껄
    Gemstaz 2018.12.31 09:36

할지 안할지도 모르는데 얼떨결에 사버렸네요..ㄷㄷ