잡담

영웅 다 모았습니다..후후..

?

?

Extra Form

Star Wars  Battlefront.png

마지막 황제 구매를 완료했네요

요즘 진영 이벤트를 진행 중이라..자주했더니 크레딧도 금방 모이고 말예요..ㅎ

저번주에 좀 달렸더니 보상으로 핀이랑 파즈마도 얻었고..

충분히 잘 즐기고 있는거 같습니다.

....물론 성장이 더디지만..ㅎㅎ

영화에 나왔던 마지막 전장이..게임에도 추가되었다고 하는데

아직 경험은 못 해봤네요.

영화보면서 정말 게임같아서 배틀프론트에서도 나오면 좋겠다 싶었는데

친구가 그 맵이 추가되었다고 하더라구요?ㅎ

나중에 돌리다보면 나오겠죠..

그나저나...오늘 전공시험있는데..;;

으아아아...게임을 하고 앉았으니..지금부터 공부해야겠습니다..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Hollicforyou 2017.12.18 03:03
    대학이던 대학원이던 원래 그러고 노는겁니다 ㅌㅌ
    호박장군 2017.12.18 10:55
    저는 강사입니덩..ㅋ
    직장에서 치는 전공 시험이에용-ㅋ
    Hollicforyou 2017.12.18 12:37
    아핫 그렇군요;;오해를하다니 + 화이팅입니다

ㄷㄷㄷ 대단하십니다!!

호박장군 2017.12.18 10:55
    영웅 살 크레딧은 계속하다보면 금방 모이는 편이에요-ㅎ
    문젠 어빌리티 카드죠..흑흑..
  • ?
    hw**** 2017.12.18 15:04
    저도 어제부터 시작했습니다! 크레딧 나오는 족족 상자까고있습니다! ^^