?

?

Extra Form

Screenshot_20170218-125315~01.png : 2세대 포켓몬이 추가업데이트 되었네요

진화형 포함해서 대략적으로 80마리 정도 늘어났다고 합니다.
게임 상 기능도 여러모로 업데이트 되었고
아바타 꾸미는 요소도 다양해졌습니다.(과금요소포함)
1세대 포켓몬이나 그나마 익숙한 수준인데
다음 세대는 뭔가 어색하네요ㅋ
글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    토끼티모 2017.02.18 13:29

2세대도 좋지만 포켓스탑이나 좀 늘렸으면 좋겠어요 ㅋㅋ

저희 집이나 직장 근처에 포켓스탑이 하나도 없어요.

벌써 포켓볼 산다고 몇마넌 질렀는데 또 볼이 다 떨어졌네요 ㅠㅠ

가쯔나베 2017.02.18 13:37
    저도 포켓스탑이랑은 거리가 먼 생활권이라
    몬스터볼이 늘 제로상태네요...
    향후 업데이트로 늘어난다고는 하지만
    포켓스탑이 인그레스 유저수를 기반으로 한다는
    이야기도 있어서 집근처까지 들어올지 의문이네요 :(
    Juney 2017.02.18 14:22

포켓볼은 진짜 어떻게서든 구할테니..

집에 1시간에 1마리라도 좀 나왔으면 좋겠네요....

출시후부터 집에서 한마리도 못봤습니다.. 향로안키면 절대 안뜨네요..ㅜ.ㅜ

최좀비 2017.02.18 15:50
    원래 나가서 하는 게임인데...

나가셔야죠 ㅋㅋㅋ