?

?

Extra Form

Screenshot_2017-02-09-17-41-33.png : 포켓몬고 발렌타인 이벤트 상황

Screenshot_2017-02-09-17-39-30.png : 포켓몬고 발렌타인 이벤트 상황

Screenshot_2017-02-09-21-03-57.png : 포켓몬고 발렌타인 이벤트 상황

발렌타인 이벤트로

온통 핑크색포켓몬들(삐삐 야돈 내루미 등등)이 나오고 핑크 꽃비내리는 이펙트를 가지는 아이템의 지속시간이 대폭 늘어서 온 세상이 핑크핑크하네요!

너무 핑크핑크해서 좀 징그러운거같아요 ㅋ

여기저기 야돈들이 엉덩이를 내밀고있으니...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-09 09:36 이야기 > 스타듀밸리 공식 한글화 된다네요 *20
  2. 2017-12-05 22:01 이야기 > 아놔.. 닌텐도 스위치 배송 이제봤는데 어이없네요.. *6
  3. 2017-11-23 21:55 이야기 > 아.. 세이브 파일이 날아갔네요 ㅠㅠ *10
  4. 2017-11-19 22:34 이야기 > 6.3k달성했네요 *6
  5. 2017-11-10 08:49 게임 할인/무료 > Crypt of the Necrodancer -80% *3

rusiyan 2017.02.11 18:25

한마리도 안보이는 현실에 웁니다 -_ㅠ

내닉 2017.02.11 18:27
    애도드립니다.. ㅠㅠ
    라이프리 2017.02.11 19:52

원래 집근처에서 삐삐가 자주나왔는데 이젠 삐삐만 나오는 기현상..

이벤트동안 접으렵니다..

지지직 2017.02.12 09:20

캔디도 두배~!