?

?

Extra Form

과연 재밌을지

걷는 게 힘들어 잘 안하게 될 거 같기도 하고 말이죠.

글쓴이 고양이는님의 최신글
  1. 2019-04-16 08:46 나눔 게시판 > 미스터리 번들 중복 나눔. *4
  2. 2019-03-14 20:16 나눔 게시판 > 파나티컬 랜덤박스 키 나눔. *2
  3. 2018-12-30 00:46 나눔 게시판 > 세가험블번들 소닉트랜스폼 레이싱. *4
  4. 2018-04-10 03:50 이야기 > 스타딜 ziggurat 구입하면 기프트. *1
  5. 2018-03-16 14:15 이야기 > 생일이 되었습니다. *9

Who's 고양이는

love will happen to you

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    부들맨 2017.01.24 08:37

저도 소식듣고, 설치후, 실행 해봣습니다.

지도 나오네요.

몹은 아직 못잡아봣씁니다. ^^;;

• ?
    아서라너굴맨 2017.01.24 08:56
    해외에선 붐이 끜났다던데 한국은 어떨지 궁금해지네요~!
    괜한기대 2017.01.24 09:30

날따뜻해지면 스쿠터 타고 여기저기 돌아다닐라구요 ㅋㅋ

찌그만앙마 2017.01.24 10:12

음.. 전 설치가 안되네요.. 400에러..

MementoMori 2017.01.24 12:24
    전 와이파이 끄고 받으니까 받아지네요
    Nemesis 2017.01.24 12:33
    저도 와이파이 끄고 데이터로 다운받으니까 400에러 없어지더군요.
    찌그만앙마 2017.01.24 13:14
    아.. 한 30번 클릭하니깐 설치되더라고요.. 일시적으로 사람이 몰려서 그렇다고 하더군요. 와이파이에서도 다운 됐습니다.
    검은인형 2017.01.24 10:17

일하는 곳에서 앉아서 잡고 있어요 ㅋㅋ 주위에 좀 나오네요 ㅋㅋ 

프기니 2017.01.24 11:21

갤럭스3는 웁니다.

최무디다 2017.01.24 13:49

아이폰은 와이파이 끄고 100메가 이상을 못받아서..

궁금해서 받아보려고 했는데 안되네요 ㅎㅎ

둥동둥둥동 2017.01.25 19:35
    신기하긴한데 작년 여름에 유행했던게 이제 나와서.. 일단은 저도 설치해놓고 틈틈이 포켓몬 찾아보려구요 ㅋㅋ