?

?

Extra Form

넥슨에서 머 할만한 게임없나 뒤져보다가 타이탄폴이 있어 눌러보니 재가 알던 그 타이탄폴이더군요.

과연 성공할지 궁금합니다. 

타이탄폴은 온라인만있어도 재미있을거 같기는한대 넥슨이라는게 한켠에 걸리는군요.

막 타이탄을 뽑기 뽑듯이 랜덤으로 뽑느 캐쉬탬이 나오는건아닌지 ......

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-09 15:17 이야기 > 컴퓨터 업글에 대한 문의 *6
  2. 2018-03-08 12:40 이야기 > 닌텐도 스위치독 삼성덱스로 사용가능한가요? *5
  3. 2017-10-30 20:26 이야기 > 페이퍼 플리즈가 영화로나오네요 *3
  4. 2017-10-29 10:16 이야기 > 님들 cpu온도좀봐주세요. *10
  5. 2017-09-25 08:46 이야기 > 유비소프트가 한글화 해주는 이유 *25

TAG •

Who's esco

하하하하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    CunGBest 2016.12.10 19:47

당연히 로봇뽑기 나옵니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암드야아프디마Best 2016.12.10 20:11

랜덤박스에서 나오는 장탄량이 증가되고 부스터 소리가 나지 않는 프로토타입 타이탄!

LostARKBest 2016.12.10 20:21

로봇 부품 (100)개 수집 시 -> 타이탄 조각 1개 지급

타이탄 조각 100개 수집 시 -> 타이탄 배터리 1개 지급

타이탄 조각 1000개 와 타이탄 배터리 8개 수집 시 -> 타이탄 부위 하나 지급 (부위는 총 몸통 팔팔다리다리무기무기기술로 형성)

11000원 랜덤박스 -> 확률적으로 기간제 타이탄 지급 (1일,3일,7일,30일)

33000원 랜덤박스 -> 좀 더 높은 확률로 기간제 타이탄 지급

이야 벌써부터 다한 느낌이군요

그냥 로우브레이커스나 나왔으면 좋겠네요

CunG 2016.12.10 19:47

당연히 로봇뽑기 나옵니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MistyGhost 2016.12.10 19:56

2015년 부터 듣고  언제나오나 싶었는데 최근에 소식들을 뿌려주는걸 보고 나오겠구나 싶었죠.

http://news.tf.co.kr/read/economy/1560807.htm

모바일 게임도 정식 오픈할 예정인데 모양새가 좋진 않습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=TWpR7y4SseU

ZerothS 2016.12.10 20:03

이거 무슨 카드 게임으로 IP 사용했다는거 아니었나요?

K0NG 2016.12.10 20:07
    NFS도 능력치 놀음으로 간거보면 이것도 음...
    암드야아프디마 2016.12.10 20:11

랜덤박스에서 나오는 장탄량이 증가되고 부스터 소리가 나지 않는 프로토타입 타이탄!

LostARK 2016.12.10 20:21

로봇 부품 (100)개 수집 시 -> 타이탄 조각 1개 지급

타이탄 조각 100개 수집 시 -> 타이탄 배터리 1개 지급

타이탄 조각 1000개 와 타이탄 배터리 8개 수집 시 -> 타이탄 부위 하나 지급 (부위는 총 몸통 팔팔다리다리무기무기기술로 형성)

11000원 랜덤박스 -> 확률적으로 기간제 타이탄 지급 (1일,3일,7일,30일)

33000원 랜덤박스 -> 좀 더 높은 확률로 기간제 타이탄 지급

이야 벌써부터 다한 느낌이군요

그냥 로우브레이커스나 나왔으면 좋겠네요

결의 2016.12.10 20:50
    창조경제네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 현질할 돈으로 2를 사서 멀티하는게 나을듯 ㅋㅋ
    LostARK 2016.12.10 21:19
    아 제가 코멘트를 추가 안 했는데... 저거는 제 상상입니다 ㅇㅅㅇ;;;
    예상도에요 ㅇㅁㅇ
    LuciDio 2016.12.10 23:00
    아마 상상 그 이상의 것을 보여줄 것입니다... ㅋ
    철이 2016.12.10 20:31

뭐 기간제 넘사벽 성능의 타이탄 나오고, 타이탄이나 무기 강화시 깨지지 말게 할 보호 캐쉬템도 나올겁니다. 

연예인 캐릭터 팔고, 그 와중에 부활시간 단축이나 타이탄 소환 시간 단축캐쉬템도 팔겠죠.

본인회사에서 만든 겜에도 이런 짓 했는데, ip사와서 돈 꼬박꼬박 내야 되는 겜에 더하면 더했지 

덜하진 않을겁니다.

술라 2016.12.10 20:36

넥슨게임은 당연히 걸러야 되는거 아닌가요 ㅋㅋ

태봉 2016.12.10 22:09

넥슨이라니.. 서툰어택2  꼴이 날꺼 같네요

funny_hand 2016.12.10 22:25

아시는 유저분들은 그냥 돈주고 타이탄폴 게임을 구매 하실꺼고,

온라인은 거의 신규 유저들로 게임을 유지해야 될텐데...

지금까지의 넥슨 운영 방식을 보면 성공하기는 힘들듯 싶네요.

토끼티모 2016.12.11 01:46

"넥슨"...에서 거릅니다 ㅎ;;

호야아 2016.12.11 06:09
    넥슨에 지를 돈으로 타이탄폴2 사는게 낫겠네요ㅋㅋ
    판타지스타 2016.12.11 11:52

게임 자체는 참 괜찮은데 넥슨 이라서 믿고 걸러야 할 것 같아요 ㅋㅋ

F-killer 2016.12.11 12:48

카스보면 견적나오죠 ㅋㅋㅋㅋ

jhii 2016.12.16 19:01

Nooooo!!!