?

?

Extra Form

타이탄폴2 영상이나 올려볼까 했는데 전에 쓰던 계정은 게임에 안 쓰고 다른 공적인 일로만 쓰게 되어서 변경을 하려고 했는데,

유튜브 계정 변경을 누르고 연동 해제를 한 후에 귀하의 유튜브 비디오에 접근을 누르니깐 전에 쓰던걸로 바로 나오더라구요..

구글링을 해봤더니 스팀 커뮤니티에서도 저랑 비슷한 외국 분들이 몇 분 계시던데 거기 답글은 전부 우린 그냥 되던데; 이런 반응이라서요 으...

혹시 방법을 아시는 분 계신가요..ㅠㅠ 구글링으론 방법을 못 찾고 있습니다 흑

TAG •
    이클리피아 2016.10.30 18:30

그거 제가 1년 전인가 했었을 때도 안 됐습니다.

한국 기준인지 모르겠는데 언제 이후로 지원을 안 한다고 들었어요.

이클리피아 2016.10.30 18:33
    근데 신기하게도 지금하니까 되네요.
    왜지?
    라크쉬르 2016.10.30 18:38

갸아아아악 친구분들께 영상으로 타탄폴2 영업 좀 하려 했더니!
    다른 분들께도 여쭤봤더니 된다는 분들도 계시고 안 된다는 분들도 계시고... 뭐가 원인인질 모르겠네요

꾸웅꾸웅 2016.10.30 20:05

저도 안되서 그냥 쥐메일 아이디 삭제하고 다시 파서 하니까 잘되더라구요.

문제를 모르겠네요;; 다른분들도 많이 겪으시던데

CLOSE

SEARCH

CLOSE