?

?

Extra Form

오랜만에 오리진 게임을 할인으로 구입해서 하려 했는데, 배틀필드 1은 바탕화면 바로 가기로 실행이 안되고,

타이탄폴 2는 중간에 설치 에러가 나네요.(다렉 에러같은데...폴더에 들어가 보니, 아예 oct2007 화일이 없습니다.)

오리진이 왜 이러는 걸까요??? 오늘은 게임하지 말라는 얘기인지...ㅜ.ㅜ

[해결]

http://qing.one/365

이 분이 친절하게 설명해 주셨네요. ^^

TAG •

Who's torilee

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    뫼한 2017.06.20 20:40

음.. 일단 저는 잘 되네요.

torilee 2017.06.20 20:56
    그렇군요@.@ 왜 저만 안 되는 건지...;;;
    coyan 2017.06.20 21:51

해결 되셨다니 다행입니다~ ㅋ

torilee 2017.06.20 22:06
    감사합니다. 저와 비슷한 증상으로 어려움을 겪는 분들께 정보가 되었으면 하네요.^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112514 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115487 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94685 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE