?

?

Extra Form

어제부터 랜덤박스 소식이 들려서 접속을 할려고 하면 이렇게 에러메세지가 나오더군요.. 

일시적인 문제인가보다해서 그러려니 했는데, 브라우저상의 문제였군요..

크롬으로 접속할려고 하는데 이런문제가 발생해서, 엣지랑 익플로 접속하니 멀쩡;;;;

하.. 그냥 슬픕니다.

어제 랜박에서 스틱스 : 마스터 오브 쉐도우 보고 설레였는데 ㅠㅠ

오늘도 늦어버려서 그냥 한번 둘러봐야겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

한량한낙엽 2019.05.24 20:17

오늘은 중복당첨 현상 때문에 일찍 문을 닫았고, 다음주 월요일 오후 2시에 다시 재판매를 한다고 하니 혹시 그때까지 생각 있으시면 그 시각에 접속해보시는 것도 좋겠네요. ㅎ

엔틱군 2019.05.24 20:35
    다음주에 다시 한번 들어가봐야겠네요 ㅠㅠ
    카고 2019.05.24 21:03

월요일에는 퇴근 후에도 열려 있으면 좋겠네요. 회사에서 하기가 애매해서.....

• ?
    lunarpach 2019.05.24 22:22

다음주 월요일을 노리시거나 중고장터 쪽을 보심이?

무지개애교 2019.05.24 22:24

포게임 랜박은 항상 구매하려고 하는데 늦어서 구매를 못 하네요 ㅠ.ㅠ

SoulMate 2019.05.25 16:07

크롬이.. 항상 좋지만은 않네요 ㅠㅠ

gamer 2019.05.27 13:33

안녕하세요. 크롬 브라우저에서 직접 테스트 했을 경우에는 정상적으로 접속되는 것으로 확인되었는데,

혹시 포게임 자체가 접속이 안되는지, 특정 페이지가 오류가 되는지 쪽지로 알려주시면 확인해보도록 하겠습니다.

gamer 2019.05.27 17:47
    해당 오류 개발팀에 전달하여 오늘 수정되었습니다.
    불편드려 죄송해요.
    엔틱군 2019.05.28 02:18 SECRET

"비밀글입니다."

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112518 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115492 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94687 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE