?

?

Extra Form

겨울맞이 피파17이랑 타이탄폴2를 지르려고 합니다

이번에는 50%씩 책정되었네요

혹시 저번 블프때 추가로 할인코드 입력하던게 생각이나서 그런데 이번에는 할인코드가 없을까요?

혹시 몰라서요 ㅎㅎ

다들 연말 마무리 잘하시고 추운데 건강관리 잘하세요~~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-08-30 03:17 이야기 > 1K 달성...! *19
  2. 2017-03-25 08:12 이야기 > 잇셈생활 3개월만에 로또맞은 느낌... *11
  3. 2017-03-09 21:26 이야기 > 패드 구입했습니다 *12
  4. 2017-03-08 15:23 나눔 게시판 > 워해머 빠른나눔 *43
  5. 2017-02-28 14:40 요청게시판 > 28일 출석체크좀 부탁드려요~~ *1

TAG •
    면세곰 2016.12.23 17:51

만약에 없다면

상담원한테 받는 코드가 적용될지도 모르겠네요

막았을 확률이 높지만

노가리킹 2016.12.23 18:06
    예전에 환불때문에 상담원 연결 신청했는데 연결이 안되더라구요... 덕분에 주말 몇시간을 날려먹었던 기억이..
    기다려봐야겠어요 ㅎㅎ
    BSBAND 2016.12.23 18:03

저도 궁금하네요 한번 시도해 보시는것도 좋지 않을까 싶네요.

제 경우 얼마전 블프 때 시도해 보니 2명 상담원 모두 시스템이 바뀌어서 이제 코드를 줄수가 없다고 하더라고요.

ea 상담원들 보면 워낙 제각각이라 옆동네 어떤분은 코드는 받았는데 적용은 안됐다고 하는 분도 있는거보니

확실하게 모르겠네요.

노가리킹 2016.12.23 18:06
    으흠 세일 막판까지 기다려봐야겠어요 그때도 처음엔 안나왔다가 며칠뒤에 나왔었거든요 ㅎㅎ
    인퀴지션 구매했다가 환불하고 다시 구매했던 불상사가 생각나서..ㅎㅎ감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112527 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115498 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94694 Votes89
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE