잡담

vr뽐뿌가 엄청와버렸습니다

?

?

Extra Form

이리저리 it정보를 접하다가 vr 뽐뿌가 엄청와버렸습니다..

정확히말하면 vr까진 자금이없고 저렴한 mr(mixed reality)쪽으로 보고있습니다 23만원안쪽으로 사려고하네요

특가뜨면 199달러정도에 신품 살수있는거 같은데 좀처럼 못찾겠네요.. 사실 해외직구는 어려워서 잘 모르겠구요ㅠㅠ  그보다 더 저렴한 중고면 좋을탠데 중고사이트중에 매물이 없습니다!!

mr 무지하게사고싶습니다 크으으으으

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-08 15:43 이야기 > Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요.. *2
  2. 2020-03-01 03:46 이야기 > 니어오토마타 최적화 문제... *3
  3. 2019-11-07 14:07 이야기 > 스팀 선물하기 정책 바꼈나요?? *4
  4. 2019-05-10 19:08 이야기 > xbox one s 컨트롤러 구매했습니다 *1
  5. 2019-05-03 00:13 이야기 > 보통 패드로 게임하시나요? *30

TAG •
    영수증 2019.04.20 04:05

저도 늘 뽐뿌와서 199기다리다보면 뽐뿌가 식고 식으면 199딜이 나오고 고민하다가 세일 끝나고

시간이 지나서 또 뽐뿌가 오고 이미 할인가를 봐서 정가로는 못사겠고... 무한 반복이네요 ㅋㅋㅋ

곰곰곰 2019.04.20 04:18
    ㅋㅋㅋㅋ 전 한번 강하게 뽐뿌오면 무조껀 사는 성격이라 아마 구매할듯하네요 그나마 합리적으로 사는편이라 세일정보 올라올때까진 존버해야겠습니다ㅋㅋㅋ

같이 정보나오면 지르시죠ㅎㅎㅎ
    42 2019.04.20 05:00

뽐뿌는 오는데 아직 기술이 충분히 발전하지 못한거 같아서 기다리기로 했습니다ㅜㅠ

곰곰곰 2019.04.20 12:27
    저는 중고나 신품 싸게구해서 갈아탈때쯤 팔면 크게 손해안볼꺼같아서 사볼려고합니다ㅎㅎ
    흑빈랑 2019.04.20 06:34

제가 아마존 직구로 HP MR 199달러에 샀는데 대 만족입니다 ㅋㅋㅋ

곰곰곰 2019.04.20 12:28
    혹시 배대지 비용 얼마나왔나요??
    흑빈랑 2019.04.20 14:11

배대지 안거치고 직배송 받았어요 아마 그때 아마존에서 무슨 기간이라 무료배송받았던걸로 기억하는데...

• ?
    RuTel 2019.04.20 09:23
    해외직구는 아마존 같은건 어려울게없습니다.
    다만 배송시간도 꽤길고 불량시 대처나 까다로워서 미개봉이라던가 국내중고품도 괜찮을거같네요
    곰곰곰 2019.04.20 12:28
    국내중고 알아보고있습니다 매물이 너무너무없네요ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE